【一见钟情】马自达CX-5 2.5旗舰版提车作业,媳妇镇楼

全部回复 只看楼主

匀速一百 关禁闭 已屏蔽
皇冠
怎么还有5000元的装潢包?是强加的吗?都包含啥了?
AA渐行渐远 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
今天试驾了2.5旗舰版,没感受到动力有多么的澎湃,也不知是不是开久了cc的1.8t。也许是我的期望值太高啦。
扯起嘴角强颜银笑 关禁闭 已屏蔽
途观L
各位小哥哥、小姐姐,有没有17款CX-5 2.5L四驱旗舰版的使用说明啊,因为打算入手,想先看看使用说明学习下
小鱼煎蛋 关禁闭 已屏蔽
四驱是全时的还是自己可以切换的?
中山车友2857168 关禁闭 已屏蔽
楼主确定bose音响有主动降噪??为啥有的人又说没有?

sxxp77fi 关禁闭 已屏蔽
天籁
首先恭喜提车了。请教一下楼主,马自达的自适应巡航有速度限制吗?能不能在低速下自动跟车?
中华神仙 关禁闭 已屏蔽
车倩人Q
杭州车友8298299 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友5417902 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
      恭喜恭喜!很漂亮~
    小强dy 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3

FLASH_P51 2018/01/16 22:13:09 发表在 主楼

媳妇和花神宫镇楼    本人大学毕业后在4S店工作六年先后在丰田,广本,上海大众负责市场策划,2016年离开汽车行业,对车还算比较了解吧!    首辆车是上海大众朗逸,之所以选它源于性价比吧!但朗逸的确没让我失望,到2017年底,整整跟随我五年半,85000公里,风里来雨里去,为我跑业务,带家人出行,尤其是孩子夜里病了赶往医院,立下了汗马功劳!而且从未出过问题,偶尔的磕磕碰碰在所难免了,五年半的时间,仅换了四个米胎和一个电瓶,刹车片目前还剩一半多!感谢你!虽买了新车,但朗逸仍为我家一员,供媳妇每天上下班使用,每天二...

恭喜提车!
    孤独苏城 关禁闭 已屏蔽
    进来看模特的没看到,楼主不厚道
    wuzhiyu518 关禁闭 已屏蔽

乒乒乓乓nt 2018/01/16 22:14:58 发表在 沙发

麻烦看下机油

机油咋了?
    衢州车友6558163 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    卖音响送车
    Bebebehappy 关禁闭 已屏蔽
    有没有测试过自动跟车和主动刹车的效果如何,
    panzer1982 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹

FLASH_P51 2018/01/16 22:13:09 发表在 主楼

媳妇和花神宫镇楼    本人大学毕业后在4S店工作六年先后在丰田,广本,上海大众负责市场策划,2016年离开汽车行业,对车还算比较了解吧!    首辆车是上海大众朗逸,之所以选它源于性价比吧!但朗逸的确没让我失望,到2017年底,整整跟随我五年半,85000公里,风里来雨里去,为我跑业务,带家人出行,尤其是孩子夜里病了赶往医院,立下了汗马功劳!而且从未出过问题,偶尔的磕磕碰碰在所难免了,五年半的时间,仅换了四个米胎和一个电瓶,刹车片目前还剩一半多!感谢你!虽买了新车,但朗逸仍为我家一员,供媳妇每天上下班使用,每天二...

跟楼主一样铂钢灰旗舰,不过给楼主一个建议,用蓝牙听音乐太折煞这套bose了,买个智能硬解码前端吧,用纯银aux无损线就行,一样随时无线下载网易云或者qq音乐,下载无损sq的,听完你就再也不会接蓝牙了,前端充电线直接连手套箱,你也不用担心充电咯
    panzer1982 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹

都1月份了,你们那还加装潢包?哪个地区这么黑!我上个月提的,送了侧裙踏板,脚垫,5次保养!听论坛说现在很多地方现金都5k优惠了
    吉利大叔 关禁闭 已屏蔽
    你媳妇是个低音炮啊,还媳妇镇楼呢。
    娄底车友9679715 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      GranTurismoTZY 关禁闭 已屏蔽
      柯迪亚克
      楼主问下 空间怎么样 我身材瘦小172 比起雪铁龙c5aircorss是不是更大点 一朋友买了雪铁龙这车 空间真心小 怎么看尺寸 跟cx5一样啊
      长春车友5435675 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56