【一见钟情】马自达CX-5 2.5旗舰版提车作业,媳妇镇楼

全部回复 只看楼主

小郭姐姐17 关禁闭 已屏蔽
凌渡
还不错,开着感觉很好
海风TFSI 关禁闭 已屏蔽

FLASH_P51 2018/01/16 22:13:09 发表在 主楼

媳妇和花神宫镇楼    本人大学毕业后在4S店工作六年先后在丰田,广本,上海大众负责市场策划,2016年离开汽车行业,对车还算比较了解吧!    首辆车是上海大众朗逸,之所以选它源于性价比吧!但朗逸的确没让我失望,到2017年底,整整跟随我五年半,85000公里,风里来雨里去,为我跑业务,带家人出行,尤其是孩子夜里病了赶往医院,立下了汗马功劳!而且从未出过问题,偶尔的磕磕碰碰在所难免了,五年半的时间,仅换了四个米胎和一个电瓶,刹车片目前还剩一半多!感谢你!虽买了新车,但朗逸仍为我家一员,供媳妇每天上下班使用,每天二...

韩京成 关禁闭 已屏蔽
逐日1 关禁闭 已屏蔽
同色同款杠五黄山车主向你发去贺电
朱紫涵秒接 关禁闭 已屏蔽
漂亮
朱紫涵hk 关禁闭 已屏蔽
喜欢喜欢,大气上档次
Kevin_zjl 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
29万买MZD,真是勇气可嘉
常州车友1486050 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    a3412021 关禁闭 已屏蔽
    好棒棒
    jilian19911016 关禁闭 已屏蔽

FLASH_P51 2018/01/16 22:13:09 发表在 主楼

媳妇和花神宫镇楼    本人大学毕业后在4S店工作六年先后在丰田,广本,上海大众负责市场策划,2016年离开汽车行业,对车还算比较了解吧!    首辆车是上海大众朗逸,之所以选它源于性价比吧!但朗逸的确没让我失望,到2017年底,整整跟随我五年半,85000公里,风里来雨里去,为我跑业务,带家人出行,尤其是孩子夜里病了赶往医院,立下了汗马功劳!而且从未出过问题,偶尔的磕磕碰碰在所难免了,五年半的时间,仅换了四个米胎和一个电瓶,刹车片目前还剩一半多!感谢你!虽买了新车,但朗逸仍为我家一员,供媳妇每天上下班使用,每天二...

好看
    MA丨MO 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    遇到一位CX-5跑滴滴,跑了14万公里,没出过什么毛病。
    苏州第二 关禁闭 已屏蔽
    前挡加热包实际效果如何
    胖子也会飞23 关禁闭 已屏蔽

完美!
    曹格子 关禁闭 已屏蔽
    期待后期使用作业了
    水边倾诉 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    恭喜楼主,我也一辆,与你一样,希望对小五进行交流沟通,
    邢台车友3511656 关禁闭 已屏蔽

@真心恭喜你成为长马的一员我就是卖马自达的有什么问题可以问我哟;希望大家多多购买马自达我是河北的有买马自达的可以@我谢谢
    肉丸大官人 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      xiaochan123456 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        zhouxue__201400 关禁闭 已屏蔽
        阿特兹
        恭喜楼主喜够爱车
        雨山木公子 关禁闭 已屏蔽
        雨山木公子
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56