大家的理想one多少公里换胎?

巴萨fans
0浏览 · 2023-07-24 21:53· 发布于广东
关注
米其林的原厂胎,有车主竟然差不多三年跑了9万公里还没换过胎,太炸裂了,有同款吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dapeng8100 关禁闭 已屏蔽
是的,当时是米其林专门为理想这款车制造的,后边更换静音胎花纹的质量就轻了一些,这款20寸米其林轮胎在理想售后可是不便宜的当时是2499的价格,现在好像便宜了一些,但是也得两千块多点,这款轮胎质量还是不错的。
2023-07-25 15:34 来自北京 回复
共有条对话 >
Dzr丶0314 关禁闭 已屏蔽
岚图FREE

就想问,有除了原厂米其林还有其它替代产品吗?

2023-07-25 16:17 来自重庆 回复
共有条对话 >
胖胖家的美美兔 关禁闭 已屏蔽

目前3万2,看花纹基本没咋么磨损。

2023-07-26 08:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
飞翔的大鸟22 关禁闭 已屏蔽

一年3万真能跑,我这一年1万都够呛

2023-08-03 20:32 来自辽宁 回复
共有条对话 >
玩车的叔叔 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

截止今天91186公里,还没换胎,看花纹还能跑个两三万

2023-08-10 10:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
weilianpb 关禁闭 已屏蔽

我3年跑了8万2了,去轮胎店老板说还能跑个2万左右。说这个胎的耐磨系数高一般的是320这个是400

2023-08-30 15:38 来自陕西 回复
共有条对话 >
苏州车友8250893 关禁闭 已屏蔽

我的原车米胎,目前12.66万公里,轮胎纹很深,打算15万再看用不用换,太给力了

2023-09-23 18:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
野人SV 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

20年的车,目前13万公里了,前轮两侧花纹轻微磨损,后轮几乎没有啥磨损,看这样子再开10万公里都可以

2023-09-25 14:32 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56