你们高速油耗多少?

丨Thresh丨 理想ONE
0浏览/2024-02-13 10:35/发布于 江苏
+关注
请问你们的高速油耗多少啊,看到好多人都发高速油耗才7、8个油,为啥我都要10个(120、130时速),你们的低油耗是怎么跑出来的啊,教教孩子吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A4旅行是我的 关禁闭 已屏蔽
高速冬天130基本就是11个油了,山东。
02-13 17:16 来自山东 回复
共有条对话 >
郭壹零 关禁闭 已屏蔽
02-16 22:52 来自重庆 回复
共有条对话 >
philphil24 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5新能源

7.8 个油的应该是综合油耗。

02-18 10:31 来自上海 回复
共有条对话 >
大半夜上床戴耳机 关禁闭 已屏蔽
我跑120 要9.5升,我高速基本没低于9升的,21款的,7、8升应该是L系列的
02-19 01:30 来自广东 回复
共有条对话 >
在路上0013 关禁闭 已屏蔽
9.5
02-19 18:03 来自广东 回复
共有条对话 >
顾文友 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
02-19 18:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
点格里格点爸 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

120,130肯定油耗高,10个是正常的。如果100-110的话,油耗应该在8左右。如果都是市区开的话,油耗还可以6左右。

02-20 08:45 来自广东 回复
共有条对话 >
wsdhhc 关禁闭 已屏蔽

找了3个月有用油的记录,看看,我高速一般都是125左右跑,堵车不算啊

02-24 10:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
baibinbin 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
过年跑了一趟洛阳,350的油,满电,用的弹射模式跑的高速,平均时速110
02-25 18:50 来自陕西 回复
共有条对话 >
九冬 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
一般表显示的加0.5就是实际油耗,110-120左右跑大概油耗8左右。
02-27 20:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
浮夸丶2013 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

过年自驾福建100到130码跑整车满载6大一小,后备箱塞满跑了3000公里 油耗7.5左右

02-28 11:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
chkauhnx 关禁闭 已屏蔽
来回西藏的油耗
03-01 00:39 来自贵州 回复
共有条对话 >
qianchengx 关禁闭 已屏蔽
我冬天跑高速100左右就没下过8.5
03-05 10:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
PengPeng101 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
这么重的车就算有电也不能有多低的油耗
03-20 09:56 来自陕西 回复
共有条对话 >
高调的大鸟 关禁闭 已屏蔽
馈电跑肯定油耗高,跑高速直接混合模式开,别先用电后用油这样会更费油,馈电就是电剩下20,电剩余20电池的电压会低于正常电压,所以发动机就会更大转数提高功率发电,所以就费油
04-07 09:31 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56