「改装」一年多陪伴,拍组图。每一辆MINI都应该是不同的~

25640 143 MINI论坛
只看楼主
LIMOONG_林某 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

怎么论坛发图其实这mini慢慢改来也有收获平时也经常停完车回头拍拍照片还都手机拍拍为主~
        目前还没有投入太主要目前就尽我所能把车收拾成我喜欢样子以后还努力赚钱吧继续折腾改装来说我觉每辆车都应该有自己风格特别MINI各种包围配色装饰搭配其实都有选择这也MINI吸引人
       还有点想说MINI在人眼中就女孩子开开过你就知道它有硬核方向重底盘颠喜欢坐进MINI时候它带给我驾驶欲望从此枯燥路途也会变有趣普通家用车无法给予你
       废话自己家里洗完车难拿相机拍组~ 

18年年底买4s店送59周年徽章合适哈哈

17寸enkei挺显美规轮眉也喜欢哈哈哈亮灯有细节满足感

jcw叶子板灯挺容易掉漆……

原车红色isee改色膜介于亮光哑光之间挺喜欢贴膜定要找活有些方贴有瑕疵以后有时间再处理处理

饱满屁股哈哈哈

正侧面来看起来舒服

pro后扰流也有点贵……

轮胎有点脏

前保中间贴哑光黑看起来前唇融为

门把手贴膜~ 其实贴亮面碳纤然后我把亮面层撕效果还错哈哈

正面来

玩MINI也结识朋友~开心

═════════分割线═════════
      接年也希望自己车慢慢变帅吧~还有平时手机拍放ins@lim.loong欢迎家关注交流
      有台州伙伴可以认识有空起跑个山溜溜车哈谢谢观赏~

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

sammy19 MINI 关禁闭 已屏蔽
      杭州车友发来贺电
      2020-03-06 0+1
      LIMOONG_林某 MINI 关禁闭 已屏蔽

sammy19 2020/03/06 15:02:32 发表在 沙发

杭州车友发来贺电

谢谢
      氧___ MINI 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被氧___设为精华帖

帖子标题「改装」陪伴拍组图辆MINI都应该~

精华理由鼓励
      H666666y WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      这个爱心怎么搞 
      ao8mci29k 奔驰B级 关禁闭 已屏蔽
      衢州车友点赞这轮毂看啊
      TED1557 奔驰GLC 关禁闭 已屏蔽
      前唇入手
      原来轮眉能亮剁手
      作为引领我入坑模范座驾此等片怎能

H666666y 2020/03/06 16:33:09 发表在 4楼

这个爱心怎么搞 

led灯 可以app控制

TED1557 2020/03/06 17:39:56 发表在 6楼

前唇入手原来轮眉能亮剁手作为引领我入坑模范座驾此等片怎能

老板 节奏太快
      Dk326 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      银色膜么
      father_of_wind MINI 关禁闭 已屏蔽
      这套轮毂帅~
      哪里是路的尽头 关禁闭 已屏蔽
      在老蒋那见过
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>

哪里尽头 2020/03/06 20:22:49 发表在 11楼

在老蒋那见过

应该

Dk326 2020/03/06 19:27:00 发表在 9楼

银色膜么

嗯嗯
      木橙77 MINI 关禁闭 已屏蔽
      美规轮眉怎么弄我也想搞

木橙77 2020/03/06 21:38:34 发表在 14楼

美规轮眉怎么弄我也想搞

订原厂件方就能订到
      猫大人的铲屎官 逍客 关禁闭 已屏蔽
      支持个 看来17轮毂效果还

铲屎官 2020/03/06 22:05:14 发表在 16楼

支持个 看来17轮毂效果还

尽量选带抛边会显
      Dk326 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽

LIMOONG_林某 2020/03/06 20:30:43 发表在 13楼

嗯嗯

2020-03-07 0+1
      akn68zeaz 关禁闭 已屏蔽
      😊
      陶猫小吉 宝马1系(进口) 关禁闭 已屏蔽
      漂亮车车~~~~
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56