请问凯美瑞双擎的动力电池多少年后需要更换,更换的话需要多少!

adw89yn 威兰达新能源
0浏览/2024-04-20 20:45/发布于 中国香港
+关注
请问凯美瑞双擎的动力电池多久需要更换?换的话需要多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

抠脚小霸王 关禁闭 已屏蔽
参考雷车es300.ct200,很多出保就坏,一些消码后就卖二手车,准备坑接盘侠,店里3万,外边1万保一年
04-20 21:09 来自辽宁 回复
共有条对话 >
不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这个电池的话,一般情况也就是在你的质保期内,他基本上不会坏过了,质保期内可能就会坏了,这个电池更换还是比较贵的,如果你到4s店去更换的话,大约就三万块钱左右吧,如果你到外面更换,可能只要一半的价格
04-20 22:19 来自贵州 回复
共有条对话 >
lkrdehao 关禁闭 已屏蔽
隔两天就给换,一次两三万
04-21 14:11 来自北京 回复
共有条对话 >
淄博内涵哥 关禁闭 已屏蔽

8年是个关口

04-22 10:05 来自山东 回复
共有条对话 >
冷风2010 关禁闭 已屏蔽
宝来

为了爽是需要付出代价的

04-22 11:07 来自河北 回复
共有条对话 >
JEEP邓硕 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞八代的是一般20万km电池就完了。
04-24 15:07 来自北京 回复
共有条对话 >
每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

如果非要问的话,一般在过保后的一年内,不过也有可能异常长寿。看你点子喽。

04-24 15:40 来自吉林 回复
共有条对话 >
LeeAway 关禁闭 已屏蔽

上面的回答基本都是张嘴放皮的

04-25 11:08 来自陕西 回复
共有条对话 >
阿莫莫的一天 关禁闭 已屏蔽
运气好10年都没事,运气不好出保就坏。一般4S店整体更换含工时2.4万左右。
04-25 11:12 来自四川 回复
共有条对话 >
社会shi我哥 关禁闭 已屏蔽
所以我的是纯油,当时考虑了换电池比较贵,相比和加油没啥区别了
04-27 08:01 来自河北 回复
共有条对话 >
jieblue 关禁闭 已屏蔽
我开了21万,电池还可以,没有异常。
04-28 01:39 来自奥地利 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
唯爱简单生活 关禁闭 已屏蔽

七凯混动车主回答你,用了近11年,还是原装镍氢电池,不过,电池的确有衰减,现象是,发动机启机频繁,油耗提高半升以上。

另外,我了解到的是,从渠道商那里问到的七凯“原厂动力电池总成”,17500元左右,外边有人300元管安装。

04-29 19:25 来自辽宁 回复
共有条对话 >
qzhao_cicc 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

2019款的,电池无忧计划,保终身

04-30 17:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
七手雅迪车主 关禁闭 已屏蔽
终身质保拍个啥
15小时前 来自安徽 回复
共有条对话 >
杭州车友6642997 关禁闭 已屏蔽
我的七代凯美瑞混动,七年不到,13万公里坏的
9小时前 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56