Tifflany Blue领克02蒂芙尼蓝

蓝失 领克02
0浏览/2019-05-01 13:39
+关注

悸动的初夏

我很期待即将到来的夏天.”
“我想去见你,等着我!”
世界上有一种蓝,代表着浪漫与幸福,而这种蓝它的每一个细节和理念都诠释着爱和美,就像领克,我的爱车领克02那就是Pearl Metal Tifflany蒂芙尼蓝。

春风习习不觉初夏来.树下丛莎有露光.云天满满尽夏色。
2018年的五月决定了要有自己的一辆车,心怀满满的整天看汽车之家,朋友推荐,自己比较,一眼就看中了我想要买的车——领克02
订车之后苦苦的等待了三个月,8月27终于提到了自己的爱车!

都说白色是纯情.纯洁.对我来说还是满足不了我对蒂芙尼蓝的喜爱!

提车至今已有半年多有余,是领克让我认识了许多的好朋友@阿惠姑娘最美丽  @Sattva白羊座  @妖孽孽的大姐姐  @爱摄影的小强  这里我就不艾特可爱的他(她)们了!你们知道的哈
在这悸动夏初之即,我把我的大白领克02带去改了我最喜欢的颜色——蒂芙尼蓝

4月27号一大早我就来到朋友的店里拿我刚改好的蒂芙尼蓝领克02

清晨天色还是很暗淡,但也抵挡不住蒂芙尼蓝领克02的骚气

停在路边去买早饭,路上的行人,看到我的领克02没有不回头的,哈哈哈

出发到车管所备案改证

还好来的早,排了会队,开始给我的蒂芙尼蓝领克02检查啦!

拿着绿本呆呆的站在那里接受检查,在外面看领克02的内饰真的太有高级感了!

发动机舱整齐如一做最后的检查。
一个小时搞定,可以合法上路浪咯

所有手续都弄好了,怎么能安耐住寂寞不出去浪一浪!太阳公公已从云边走出,吃完中午饭,约上美丽的 @阿惠姑娘最美丽 来到离合肥40多公里的浮槎山跑一跑,放松放松心情!

美丽的环山公路

路边的初夏天色

短驻路边 才发现我的靓仔蒂芙尼蓝02屁股是这么的好看.

这么帅的靓仔在等着一位,因为导航不知导哪去的美丽 @阿惠姑娘最美丽  

浮槎山的风景非常好,我感觉比合肥的大蜀山要好很多,这里有唧唧喳喳的鸟叫声.唏嘘的风声回归大自然放松心情.鸟语花香.晒晒太阳好似悠哉

蜿蜒的山路

在这里稍等美丽的美丽的阿惠姑娘。

偶遇几位玩短道速滑的小伙伴,上来就问我这是什么车.哈哈哈哈,颜色太骚抵挡不住被诱惑。

被导航引错路的小伙伴 @阿惠姑娘最美丽  终于找到了我。
这里的山路环绕坡度比较大,我们一起跑了几公里的山路来到山顶,领克02的驾驶感真是太棒了。

@阿惠姑娘最美丽  你为啥要离我那么远?是我太耀眼了么

北极星日行灯那么好看

北极星日行灯那么好看+1

美丽的阿惠姑娘也有一颗浪漫和幸福骚动的心也把他的大白贴上了蒂芙尼蓝。

和朋友把车停在一起,拍照,谁最骚,你们说

撞色就是那么的骚

在山顶看蜿蜒的盘山公路,很想学漂移。

山顶的景色尽收眼底

笑谈中已是傍晚,美丽的阿惠姑娘还要回家带孩子返程回家。

在浮槎山顶,放眼望去,生活可以忙碌、疲惫,在这里可以悠闲放松心态都付在笑谈中。
领克02 3缸1.5T发动机跑起山路运动感十足转弯不会有丝毫的迟缓和松散,我很喜欢跑山路,很喜欢把车窗放下来,悉听鸟语,只闻花香,伴随着悠闲的音乐,连绵起伏不辞山路远。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

民调局吴勉 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
蒂芙尼蓝是这个颜色?不是03赛道版那个颜色吗
2019-05-01 14:26 回复
蓝失 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克02

民调局吴勉 2019/05/01 14:26:53 发表在 沙发

蒂芙尼蓝是这个颜色?不是03赛道版那个颜色吗

不是,好像赛道版是北极星蓝
2019-05-01 14:55 回复
奥迪Q5

YoonA_Mr 2019/05/01 14:55:42 发表在 板凳

不是,好像赛道版是北极星蓝

纳尼?我去问问贼船
2019-05-01 15:18 回复
奥迪Q5

照片中的车行号码打下马赛克 

领克02

民调局吴勉 2019/05/01 15:19:42 发表在 4楼

照片中的车行号码打下马赛克 

修改好了
2019-05-01 15:46 回复
奥迪Q5

YoonA_Mr 2019/05/01 15:46:01 发表在 5楼

修改好了

不是你的车牌号 是照片中的车行手机号码
你别笑__ 关禁闭 已屏蔽
领克02
骚气的昆昆
领克02
***丝 蓝
领克02
哈哈哈哈
领克02

阿惠姑娘最美丽 2019/05/01 15:52:33 发表在 7楼

骚气的昆昆

美丽的阿惠姑娘来了啊
2019-05-01 16:01 回复
领克02

阿惠姑娘最美丽 2019/05/01 15:52:46 发表在 8楼

***丝 蓝

你是***丝半男?
2019-05-01 16:01 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪Q5
感谢分享!
领克02

民调局吴勉 2019/05/01 15:50:51 发表在 6楼

不是你的车牌号 是照片中的车行手机号码

哈哈,搞错了!弄好了!
2019-05-01 16:52 回复
chenchen02 关禁闭 已屏蔽
领克02
支持
领克02
太漂亮了
正年 关禁闭 已屏蔽
领克02
nice
领克02
两篇等你回访
正年 关禁闭 已屏蔽
领克02
前几天看了你同伴的视角
领克02

大众or领克 2019/05/01 17:18:08 发表在 18楼

前几天看了你同伴的视角

颜色可以吧
2019-05-01 17:20 回复
领克02

chenchen02 2019/05/01 17:17:44 发表在 15楼

太漂亮了

谢谢
2019-05-01 17:21 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56