热门 十年情定C R V

全部回复 只看楼主

90后汽车达人 关禁闭 已屏蔽
头一回刮蹭 毫无疑问 保时捷
问声加入 关禁闭 已屏蔽
看到最后我以为你换个一辆奔驰,原来是换个奔驰标
熊朱朱 关禁闭 已屏蔽
看到奔驰立标我笑了。
Leo丶寂曦 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我也是二代半,10年老家伙,改过一键启动,双光透镜,觉得车子有感情了都不舍的卖掉
泽颖 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
好车
丶南兽丶 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
兄弟事故不少啊。。
shureyoung 关禁闭 已屏蔽
天籁
大夫,你备胎罩歪了,我看了难受??
流氓兔斯基爱你们2013 关禁闭 已屏蔽
大兄弟,你的爱我2010款大白感觉还要新,保养的真好,很爱车!看你的照片,应该在杭州城北或者城西的,可以认识认识,一起聊车
M榴莲味M 关禁闭 已屏蔽
轩逸
哈哈哈,我们公司公车也是这个,不过是手动的。哎,已经被开的到处垮垮的了,看到保养这么好,羡慕。
邢台车友3680002 关禁闭 已屏蔽
写的太好的。
被蹭的是玛卡?
狼坏坏坏 关禁闭 已屏蔽
大蚂蚁
真是细心了 佩服
碧海金沙999 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

hzjiang0724 2017/02/13 11:53:15 发表在 主楼

本人89年大龄儿童一枚,未婚。在医疗岗位默默奋斗着。我很庆幸在我26岁光荣毕业了,因为还有更多小伙伴儿正在经历着人生重要的分水岭,“三十博士一枝花”。所以现在只要打开网页90%的时间都在汽车之家。从小就爱车,准确的说是爱金属的玩意儿,爸爸是一名机械工程师,从小跟大小金属打交道,小时候爱车,买了小汽车就开始撞,互撞,撞赢的车就是好车~~所以小时候最好的一部车那就是普桑了,整车钢铁打造配上塑料车窗和轮毂,简直无敌了~~哈哈~~~驾照是工作之后才考的,麻麻说考出来就要去开,不然就白考了。那个时候不理解,现在想想,明智啊。虽然驾龄才16个月,现已拥有4w公里经验,不多不多。今儿只来说说车。06年,东风...

你是开碰碰车的吗?还有那个立标,醉了
AAA神 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
楼主这车保养的真好,啥都不说啦,点赞
okwapi66 关禁闭 已屏蔽
雅阁
经典就是耐看
爱奇艺BB 关禁闭 已屏蔽
多少公里了
6CB7CF 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
立标不错
悟空20182019 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

紫气东来999999 2017/02/19 00:08:59 发表在 63楼

房子很漂亮

谢谢~~
2017-02-19 09:32 回复
dnnliu 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
车真干净,医生都这样吧,喜欢背景中的洋房,老贵了吧
雷克萨斯RX

dreash 2017/02/19 00:15:42 发表在 64楼

撞你的一定是一个保时捷

正是~~
2017-02-19 09:37 回复
雷克萨斯RX

脾气不坏2014 2017/02/19 00:19:33 发表在 65楼

省人民医院?

怎么看得出来的~?
2017-02-19 09:37 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56