热门 十年情定C R V

全部回复 只看楼主

悟空20182019 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

辛亥佟 2017/02/17 11:26:24 发表在 60楼

2017-02-17 11:40 回复
mike68 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    紫气东来999999 关禁闭 已屏蔽
    房子很漂亮
    dreash 关禁闭 已屏蔽
    撞你的一定是一个保时捷
    脾气不坏2014 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

hzjiang0724 2017/02/13 11:53:15 发表在 主楼

本人89年大龄儿童一枚,未婚。在医疗岗位默默奋斗着。我很庆幸在我26岁光荣毕业了,因为还有更多小伙伴儿正在经历着人生重要的分水岭,“三十博士一枝花”。所以现在只要打开网页90%的时间都在汽车之家。从小就爱车,准确的说是爱金属的玩意儿,爸爸是一名机械工程师,从小跟大小金属打交道,小时候爱车,买了小汽车就开始撞,互撞,撞赢的车就是好车~~所以小时候最好的一部车那就是普桑了,整车钢铁打造配上塑料车窗和轮毂,简直无敌了~~哈哈~~~驾照是工作之后才考的,麻麻说考出来就要去开,不然就白考了。那个时候不理解,现在想想,明智啊。虽然驾龄才16个月,现已拥有4w公里经验,不多不多。今儿只来说说车。06年,东风...

省人民医院?
    北京车友8488347 关禁闭 已屏蔽
    车很经典,车灯底下贴的很多圆形的图案真不好看,副驾驶安全气囊上摆的物件不安全
    深圳车友8892198 关禁闭 已屏蔽
    是自己收的吗?
    蟋蟀19810902 关禁闭 已屏蔽
    福美来
    开着奔驰上月薪三千的班,谁信呢
    曌日空 关禁闭 已屏蔽
    歌诗图
    跑了多少了
    重庆车友1036730 关禁闭 已屏蔽
    说老实话 你的那个奔驰标看起来好low
    leojohn 关禁闭 已屏蔽
    好车
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    顶一个
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    顶一个。好车,跑了多少公里??
    没有车也有房 关禁闭 已屏蔽
    思域
    楼主勇气可嘉啊!本田挂个奔驰立标
    临夏回族自治州车友7967534 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    奔驰立标什么鬼
    Xrich 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    CRV还是这代好看
    大汉扣眼 关禁闭 已屏蔽
    我岳父也是刚进了一部你这代的crv2.4很正,很好开,上山也很有劲,就是刹车后段好硬,也有一台皇冠,两台都是舒适实用家庭用车
    zjj8135 关禁闭 已屏蔽
    帝豪新能源
    撞车是不是保时捷卡宴撞的?
    阿谦来了 关禁闭 已屏蔽
    你这个车真的耐操,希望我的CRV也那么经搞
    泰安车友3333239 关禁闭 已屏蔽

悟空20182019 2017/02/13 13:21:32 发表在 5楼

房子乡下的~~外婆家~~~

小区环境真心不错
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56