热门 风行星海V9提车分享来啦!

揪着往事
0浏览 · 2024-06-06 16:19· 发布于山东
关注
新车到家还没几天,本来一早就想着给大伙儿交个作业,结果工作忙一直给耽搁了。这不,趁着休假日随便拍了点图,和大家分享一下提车后的喜悦。

天公不作美,难得休息一天天空竟然下起了小雨,不过没关系,该交的作业咱还得交,该拍的图绝对不会少!

为啥有种错觉,感觉星海V9在雨中显得更加亮眼了呢?哈哈,雨水打在车漆上,车漆又反射周边的环境,质感这不一下就上来了嘛。

其实我关注星海V9的时间并不长,最终下定决心把它提回家是觉得这台车各个方面都挺适合我的。正所谓人无完人,车无完车嘛,适合自己的就是最好的。

因为自己想拿来家用,所以对车子的舒适性要求比较高。市面上看了一大圈,在我预算内能够买到舒适性较高的车型也就星海V9了。二排独立座椅,带加热、通风还有按摩,并且还有腿托,这样家里老人跟我们出远门不至于那么遭罪。

二排的小桌板还能放下老人家的包包或者一些其他的随身小物件。

车子刚提回家就发现星海V9此前没有注意到的优点,那就是异味很小。可能这也和车里的用料有关吧,用料的材质越高级、越好,异味肯定就越小,毕竟和硬塑料相比,搪塑、皮革哪怕是在太阳光的直射下也不会散发出太多味道。

车机功能很多,除了在线导航以外,其他功能暂时还在慢慢研究中。

下雨天出门,还特意提前检查了一下车身电子稳定系统开没开,有它安全性能增强不少。

首排和二排座椅的功能都能在车机屏幕上进行开启/关闭,挺贴心的,每次出门以前都能帮小孩和老人提前设置好。

在这个预算里,星海V9的实力个人觉得还可以,因为用车的时间还不够长吧,目前为止还不觉得哪儿有什么不满意的,待后续使用时间长了,再慢慢和大家分享深度一点的用车心得。

点击展开剩余71%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佛山车友8776754 关禁闭 已屏蔽
发动机声噪和胎噪怎么样?
06-08 10:57 来自广东 回复
慕容华清 关禁闭 已屏蔽
探陆
前脸有点普通
06-10 20:39 来自广东 回复
宝鸡车友6663321 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这车长多少呢
06-10 20:43 来自陕西 回复
萧雨浓 关禁闭 已屏蔽
探陆
落地多少钱
06-10 20:44 来自广东 回复
伤心小将 关禁闭 已屏蔽
轩逸
拍的照片太少了
06-10 20:45 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56