热门 #我的提车分享#雷克萨斯ES300臻享提车

精彩评论

coolidge 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

恭喜恭喜,我也在看臻享。问了几家都差不多是5年贷款,年化5%,两年后可提前还款。最大优惠都是贷款80%。

aroojing 关禁闭 已屏蔽
我也是东昌,和你一样的配置,你➕保险,多少落地,我加贷款保险落地40
agan1000 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
360装了吗?感觉如何

全部回复 只看楼主

赣州车友0653640 关禁闭 已屏蔽
富婆
KickerChow 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
恭喜提车,我的21款2.5G豪华版凯美瑞开个5年后一定要换ES300H
05-24 19:26 来自安徽 回复
马琪2096 关禁闭 已屏蔽
我选的是ES260,纯油车,百公里7.5升油,加速也还好,也不肉
05-25 11:11 来自北京 回复
北京车友4367144 关禁闭 已屏蔽
新提ES300h卓越,跑了200多公里,比较我以前的雪铁龙C5舒适度明显提高。一是起步轻、静、快,二是提速顺滑没有任何的顿挫感,(油电混合动力加无级变速)真得很舒服。
05-26 05:50 来自北京 回复
莫小贝小贝 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
这是祁连山路 和凌嘛
05-26 14:16 来自上海 回复
Oceanmnb 关禁闭 已屏蔽
我定了臻享依泽银,还要等一个多月呢
05-27 22:14 来自四川 回复
小白窗2 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
05-28 18:04 来自中国澳门 回复
agan1000 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
360装了吗?感觉如何
05-29 17:07 来自浙江 回复
Harry是可爱的 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
怎么不买Fsport 版 好帅
05-30 02:28 来自江西 回复
商道酬信丶程 关禁闭 已屏蔽
我就裸车优惠8.6。送个雷克萨斯手提箱。其余的我什么都没要,电尾门折耳360对我来说意义不大。贴膜我都没要,送的能有什么好东西。直接贴威固vk70的一步到位
05-30 23:29 来自河南 回复
成都车友0892096 关禁闭 已屏蔽
马上出新款了2025,怎么就这么急下手了
06-01 16:47 来自四川 回复
记忆中的你1 关禁闭 已屏蔽
花了30多万还要选装这么多东西,真是疯田铁粉啊!对国产车为什么没有宽容?
06-02 16:15 来自广东 回复
乐乐11555 关禁闭 已屏蔽
你别开玩笑,裸车31万多?39万那一款呢
06-03 19:42 来自湖南 回复
玉林车友5023567 关禁闭 已屏蔽
恭喜喜提新车
06-06 02:17 来自广东 回复
采埃孚at 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
贷款24万?呵呵,你这还买车干啥?
06-06 22:19 来自河北 回复
深圳车友0078977 关禁闭 已屏蔽
没有送电尾跟,盲点辅助,延长2年,33.6是不是还要去谈一下呢,
06-12 09:48 来自广东 回复
贝利之主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Dalu_Jason 关禁闭 已屏蔽
    电折耳,盲区监测不是本来就有?
    06-13 22:42 来自湖南 回复
    你们的大粑粑 关禁闭 已屏蔽
    不建议加装,4S销售我亲戚,亲口跟我说这些东西加装了容易异响,而且其实都是副厂件
    06-21 18:39 来自浙江 回复
    贝利之主 关禁闭 已屏蔽
    阁下如何应对?[耶]
    06-22 12:12 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56