热门 #我的提车分享#雷克萨斯ES300臻享提车

vhalia
0浏览 · 2024-05-16 22:30· 发布于上海
关注

#选车经历:

提车啦

三眼

侧面

后排

试驾车型:先后试驾了沃尔沃S60 B5,宝马325Li,奔驰C260L,雷克萨斯ES200和ES300h.
试驾之后主观感受:沃尔沃底盘是一如既往的硬,这代宝马3系调的很软,但是座椅最舒服,奔驰操控上感觉最平衡,内饰看着很豪华,但是用料满满塑料感。ES200嘛动力只能说够用。综合下来ES300最强。操控,用料,舒适度都OK。

价格角度:ES比之两年前可谓是天上地上,优惠幅度大。沃尔沃S60,宝马和奔驰差不多都优惠在9万上下,沃尔沃置换补贴力度最大。

换车理由:旧车开了14万公里了,噪音大,油耗高,想换个舒适省心的车,主要是老婆大人开。

#费用清单:臻享版裸车价31.69,贷款24w。送了升级360全景,升级电动折耳,升级盲点辅助,升级电尾门,送行车记录仪,全车太阳膜,全车镀膜,脚垫。

提车过程:从预定到提车,等了三周,全新到港,超音速钛银外观配茶柏棕内饰,6.3公里里程。
新车初体验:
第一箱油,加92号的,加了45升,今天跑了50多公里,表显油耗5.7。启动很安静,没声音,城市里开真的很舒服。

申请加精,@新车活动 @论坛客服 @车主真心话 @论坛福利站长 @汽车之家认证车主 @之家问答库 @汽车百科 @车主价格官方账号 @社区热点官方账号 @积分兑换商城

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

coolidge 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

恭喜恭喜,我也在看臻享。问了几家都差不多是5年贷款,年化5%,两年后可提前还款。最大优惠都是贷款80%。

aroojing 关禁闭 已屏蔽
我也是东昌,和你一样的配置,你➕保险,多少落地,我加贷款保险落地40

全部回复 只看楼主

和自己赛跑的人的人 关禁闭 已屏蔽
车友进车友群嚒
05-17 08:50 来自广东 回复
coolidge 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

恭喜恭喜,我也在看臻享。问了几家都差不多是5年贷款,年化5%,两年后可提前还款。最大优惠都是贷款80%。

05-17 14:26 来自山东 回复
珠海车友3751233 关禁闭 已屏蔽

请问有360换车影响吗?

05-17 17:04 来自广东 回复
被世界遗忘的人888 关禁闭 已屏蔽
送的360清晰度如何,多少钱落地
05-17 17:47 来自安徽 回复
盐城车友2657220 关禁闭 已屏蔽
请问哪家 4s 店吧啊?
05-17 20:25 来自江苏 回复
牛油果益粒多 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
我5月13号深圳买的,一样款式和颜色
05-18 05:21 来自广东 回复
liu_d_h 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
恭喜!真便宜
05-19 13:40 来自河北 回复
大大瓦国 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
一定要贴个车衣
05-19 13:53 来自辽宁 回复
寶呗纹身 关禁闭 已屏蔽
同样定的臻享,黑色,等车中
05-19 15:48 来自山东 回复
aroojing 关禁闭 已屏蔽
我也是东昌,和你一样的配置,你➕保险,多少落地,我加贷款保险落地40
05-19 16:35 来自上海 回复
荒诞大学习 关禁闭 已屏蔽
本来想买,买不起看现代了
05-19 20:55 来自江苏 回复
青岛车友5317202 关禁闭 已屏蔽
配置太低了,,啥都要加配
05-20 06:57 来自山东 回复
double80 关禁闭 已屏蔽
Panamera

现在价格真好,我19年的豪华落地都过35了

05-20 15:30 来自江苏 回复
庭院里赏日落 关禁闭 已屏蔽
标致301

请问汽油是加92#嘛

05-21 14:37 来自上海 回复
小虫正康 关禁闭 已屏蔽
朗逸
正在4儿子店谈同级别车型。
05-21 14:39 来自湖北 回复
济宁车友4979577 关禁闭 已屏蔽
跟你的一样钱,【行车记录仪,全车太阳膜,脚垫】就给了这点东西
05-21 18:50 来自山东 回复
福州车友5801970 关禁闭 已屏蔽
落地多少哇
05-21 20:18 来自福建 回复
邵阳车友2846332 关禁闭 已屏蔽

同配置同颜色36.5不含利息。含360全景,360全景记录仪,盲点监测,电尾,膜,车衣,辅助驾驶,香氛  ,坐等提车

05-22 11:06 来自广东 回复
撸车成瘾 关禁闭 已屏蔽

果真上海的优惠力度,全国有目共睹的大

05-23 11:35 来自江苏 回复
深圳车友0078977 关禁闭 已屏蔽
最近在看es跟5系
05-24 05:06 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56