热门 十几万的车就能拥有冰箱,彩电,大沙发,你还要啥啊?

黄冈车友5986324
0浏览 · 2024-07-25 15:30· 发布于湖北
关注
十几万的车就能拥有冰箱、彩电、大沙发。
这就是传说中的带娃神车——极狐考拉。

下面我就来给大家说说我们家的这辆极狐考拉吧。

那就先从冰箱说起~
嘿嘿,我所谓冰箱就是这个车内足有5升大的一个冷暖箱。你瞅瞅,放三四瓶饮料是没有一点问题的,它的温度还可以控制在3-50°这个区间,当初我们买车的时候,我媳妇就是看了这个冷暖箱瞬间就爱上了。我家孩子每天都要喝牛奶,但是孩子毕竟还小,不能直接喝凉的,不然会肚子疼。有了考拉的这个冷暖箱,带宝宝出门的时候都可以放进去两盒牛奶,需要恒温恒温,需要加热加热,巴适的狠!

当然!除了孩子需要外,我也很需要。大热天,冰上点饮料,想喝就喝!除外露营的时候在放进去几罐啤酒,洗干净的水果也可以放进去,到地方一摆一吃一喝,甭提多爽了就 !

冰箱说完就来说下这个彩电~
当然它是没有家里真正的彩电大。但是在车上,是不是比手机那个小不拉机的屏强太多了,14.6寸的高清大屏,比我的上网本都大。里面不仅有哄娃神器,宝宝巴士,有小宝宝停的儿歌,助眠曲。还有大点的宝宝可以玩的小游戏。当然还有我可以看的短视频。这个彩电简直是可以满足我家大大小小的需求了。

舒适的大沙发~
自从买了考拉,真的是它的这个座椅坐着简直太舒服了,很柔软,回弹也特别好!讲真,和我家万把块的大沙发差不了多少。就主打了一个乘坐舒服。空间宽敞不说,看看这过道可以随意的翘腿。而且还可以一键开启沙滩椅。媳妇儿开车的时候,我就特别喜欢坐在上面,腿往副驾的折叠座椅上一搭,边哄娃边玩手机。

当然你以为这些就满足了吗?
我们还有这个专用的小桌板呢!吃点那个冰凉的水果,喝点这个冰爽的饮料,日子别提多美了!

所以考拉不仅是我在带娃神车,还是我可以休闲的一个大空间呢!

点击展开剩余49%
小程序浏览
汽车之家App浏览
目录

全部回复 只看楼主

混乱真君 关禁闭 已屏蔽
现在落地多少钱?
07-27 11:52 来自陕西 回复
一辆小轩逸 关禁闭 已屏蔽
轩逸
外观有点丑呀
07-27 11:54 来自安徽 回复
Ctt枫叶 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
羡慕车友买了高配车,我的车子没有大彩电,冰箱
07-27 11:56 来自湖北 回复
渭南车友0471105 关禁闭 已屏蔽
这是小沙发还是大沙发
07-27 11:57 来自陕西 回复
湛江车友7581015 关禁闭 已屏蔽
逍客
配置那么高的吗?
07-27 11:57 来自广东 回复
陈道春 关禁闭 已屏蔽
轩逸
功能越多,耗电越高。
07-27 12:04 来自广东 回复
其中一个 关禁闭 已屏蔽
天籁
配置丰富
07-27 12:06 来自广东 回复
丨何先生 关禁闭 已屏蔽
eπ007
车子真的太棒了,配置真齐全!
07-27 12:26 来自江苏 回复
随心而动69 关禁闭 已屏蔽
速腾
这和个小家一样了,啥都有
07-27 12:55 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56