借着我们副会长的余热,我也来一篇迟到的作业吧!

全部回复 只看楼主

你的虚拟装蒜网友 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
轮毂是国内大厂做的还是原厂?这车一定比宝马同标系列要好开
joewan01 楼主 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维

YY等于羊羊 2020/04/04 01:09:53 发表在 30楼

想问问车友会是qq群还是微信群…

微信群
2020-04-05 00:30 回复
Stelvio斯坦维

福建哥们 2020/04/04 22:47:54 发表在 41楼

轮毂是国内大厂做的还是原厂?这车一定比宝马同标系列要好开

轮毂为国产锻造,原厂的买不起
2020-04-05 07:43 回复
Stelvio斯坦维

gjzxccb 2020/04/04 10:37:30 发表在 33楼

支持,想问一下现在车子状况怎么样?一直在考虑入不入手这车,主要担心一些小问题...后续保养维修啥的。。。前几天去4S店谈了谈,没有2020款,只有2019款的,280HP黑标限量版40.5万,这价格怎么样?望楼主解惑,谢谢!

车子目前开了一年零三个月,26000公里,除了一次后备箱自动关闭失灵,没遇上其他问题。保养现在价格都降了,一次小报一千出点头。
2020-04-05 07:46 回复
你的虚拟装蒜网友 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

joewan01 2020/04/05 07:43:25 发表在 43楼

多谢,年审会有麻烦吗?我也想买套国产锻造轮毂,轮毂能增添不少颜值
Stelvio斯坦维

福建哥们 2020/04/05 14:12:01 发表在 45楼

多谢,年审会有麻烦吗?我也想买套国产锻造轮毂,轮毂能增添不少颜值

六年以后才验车呢如果觉得麻烦可以换原车尺寸的,现在不是放开了嘛
2020-04-05 14:37 回复
guyouming007 关禁闭 已屏蔽
后护板,没有呢
YY等于羊羊 关禁闭 已屏蔽
思域

joewan01 2020/04/05 00:30:49 发表在 42楼

微信群

大佬私信个微信群吧 今天交完全款了

来广营吴秀波 关禁闭 已屏蔽

joewan01 2020/04/05 07:43:25 发表在 43楼

请问同尺寸国锻重量比原厂差多少?

glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
李四夕 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维

joewan01 2020/03/26 23:00:38 发表在 14楼

已发

同求后护板地址,求私

徐谋人 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
想加入车友会,看到留言,麻烦私信下好么
eerryt 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
赞,为何我去提车时没有给我喝这咖啡...我也是海派提的
小周小明再生资源回收 关禁闭 已屏蔽
拨档片多少钱买的 你自己装的?
小周小明再生资源回收 关禁闭 已屏蔽
关注下我 私聊你了
成都车友0253028 关禁闭 已屏蔽
轮毂什么价格哥们
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
精彩分享,希望以后更多精彩分享!
熊爵爷 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
我也是车主,麻烦楼主拉我进一下微信群,感谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56