热门 喜提新款宝马5系G68 ,不喜勿喷。我个人喜欢就好了

精彩评论

aeqefabqsjb 关禁闭 已屏蔽
不喜欢肯定喷,这是人的本性,这车真丑
西门吹沙530 关禁闭 已屏蔽
肯定要喷啊,实在太丑了,宝马设计师疯了
GD北半球 关禁闭 已屏蔽
实话实说,之前一直喜欢5系的,这代真丑!

全部回复 只看楼主

成都车友9515160 关禁闭 已屏蔽
怕喷就不要发帖子,发了就不怕,如果不是有什么企图,遵循本心就好
05-27 08:29 来自四川 回复
之家车友7491785 关禁闭 已屏蔽
首先我是宝马老款车主,前两天路上看见一辆新5系,实话实说,真特么丑,尤其B柱往后,搞不懂宝马这几年都在干啥,明年准备换车了,以前还想着下一辆车还换宝马,现在看来算了吧,还有就是现在宝马内饰,完全没设计感,中控台插个大板子,还有就是现在宝马内饰用料,和底盘用料,根本和以前宝马没法比,最起码以前内饰座椅用的都是真皮,底盘摆臂都是铝合金,现在都是合成皮,摆臂也换成冲压铁的,但还是要恭喜车主。
05-27 08:56 来自陕西 回复
及其所之既倦 关禁闭 已屏蔽
5系的方向盘是瘪的?
05-27 09:03 来自辽宁 回复
村花0033 关禁闭 已屏蔽
新五系要白色还是黑色啊好纠结
05-27 10:08 来自山东 回复
面朝大海1春暖花开 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
变高了,远观像大劳。细看不太好看
05-27 10:21 来自江苏 回复
bwz10202009 关禁闭 已屏蔽
没个宝马标 特么我还以为是长安
05-27 10:34 来自山东 回复
bwz10202009 关禁闭 已屏蔽
丑出天际 蹋吗宝马设计师让国产车给策反了叭
05-27 10:34 来自山东 回复
betterr 关禁闭 已屏蔽
Model Y
这个比新款的x5好看
05-27 10:44 来自山东 回复
昂首是詹 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
丑还不让说了
05-27 10:47 来自浙江 回复
Kimira 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
轻喷,确实有点丑
05-27 10:53 来自山东 回复
CJW蔡 关禁闭 已屏蔽
车屁股,巨丑,我提的领先豪华屁股好看
05-27 11:32 来自黑龙江 回复
安吉娜923 关禁闭 已屏蔽
新款宝五真的是丑!
05-27 12:47 来自广东 回复
安吉娜923 关禁闭 已屏蔽
05-27 12:50 来自广东 回复
叫什么名88 关禁闭 已屏蔽
19款530上个星期去保养,顺便去展厅感受了一下新5系,可能本人审美要求不高,看不出丑,也不能说好看。感觉坐椅比我的高了,腿不是那么弯了,副驾放脚的位置也感觉不是那么深了,在副驾下来时有点蹭裤脚。
05-27 13:53 来自浙江 回复
MonSooN8588 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友7253076 关禁闭 已屏蔽
    等着你的爱车漏水吧
    05-27 14:46 来自北京 回复
    GD北半球 关禁闭 已屏蔽
    实话实说,之前一直喜欢5系的,这代真丑!
    05-27 15:04 来自辽宁 回复
    离人离人 关禁闭 已屏蔽
    我也在新5系,你有新5系的群吗?我感觉新5系好看啊。别理那些人,我愣不明白他们喷是图啥,但他们不喷怎么会让我们低价买呢。
    05-27 15:05 来自江苏 回复
    智慧无故 关禁闭 已屏蔽

人越来越成熟稳重了,车反而越来越年轻化了(我还是喜欢以前的款式,比较沉稳稳重)。

就好比以前奔驰和宝马,奔驰就属于年轻化(尤其内饰),宝马属于比较老的中庸劲看型,所以选择宝马。而现在的宝马无论外观或内饰感觉失去了那份沉稳(越来越像奔驰那种年轻化了)。

不过楼主说销量证明,也确实证明了,新款销量确实低了很多(以前老款没多少人说不好看的,但新款很多人说不好看)。

05-27 15:48 来自江苏 回复
    导演hyper 关禁闭 已屏蔽
    荣威350
    好看,支持,加油
    05-27 17:45 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56