不是我说,蔚来ET9这价格着实有点高

情忠会忍仔
0浏览/2023-12-25 09:53/发布于 福建
+关注
我早上起来就有看新闻的习惯,前两天还真让我看到个让人啼笑皆非的消息,蔚来ET9开始预售了,80万的预售价,也不知道哪儿来的自信。

虽然说,蔚来的技术是蛮顶的,但也没到溢价的份儿上吧?要是我有80万,BBA我都能任意选了,还是国际知名品牌,它不香嘛?干嘛非得买你这个名不见经传的小牌子。

80万起售价也就算了吧,万一就有这种死忠粉呢,对吧?但你的交付要一年后,这就有点难得等了,难道是根据预定的数量来造车、这真的有点难评。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

565656zzx 关禁闭 已屏蔽

我的ET7配置完55W。那ET9定多少合适。

2023-12-25 11:23 来自吉林 回复
夜色ES8 关禁闭 已屏蔽
Model 3

相比较售价,公布的细节还是太少了~ 

2023-12-25 13:09 来自浙江 回复
偲凯爱生活 关禁闭 已屏蔽
皇冠
新款的et9的确很漂亮,但80的价格未免太贵了些,给我一个不买S400商务的理由
2023-12-25 14:25 来自广东 回复
偲凯爱生活 关禁闭 已屏蔽
皇冠
个人浅见,不超过60比较合适
2023-12-25 14:26 来自广东 回复
Be_Chill_man 关禁闭 已屏蔽

没毛病,没玩过78SP,没理由看ET9一眼;但一旦玩过了78SP,可能ET9避都避不开了哈哈,就能理解ET9有多香

2023-12-25 17:48 来自上海 回复
知否KK 关禁闭 已屏蔽

还是等着看实车

2023-12-25 18:06 来自福建 回复
重哎呀要 关禁闭 已屏蔽

路过来看看车子

2023-12-25 18:08 来自浙江 回复
日与月的追逐 关禁闭 已屏蔽

想问问啥时候可以试驾呢

2023-12-25 18:12 来自江苏 回复
大理白族自治州车友3065420 关禁闭 已屏蔽

我觉得车子就是早买早享受

2023-12-25 18:17 来自江苏 回复
暧在 关禁闭 已屏蔽

还是去看看有现车的

2023-12-25 18:19 来自广西 回复
天津车友9003369 关禁闭 已屏蔽
只考虑燃油车,除非充电桩的电源100%来自清洁能源,不是烧煤的电就行。
2023-12-26 14:20 来自天津 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
流小星 关禁闭 已屏蔽

60左右就肯定买了

2023-12-27 00:18 来自上海 回复
CTUHUACHENG 关禁闭 已屏蔽
值50 60万吧 80虚高了 谁买
02-11 10:31 来自四川 回复
锦州车友1627779 关禁闭 已屏蔽

国际大牌就香?嗯。。。穷的太久了,不买个国际大牌让别人看看,怎么能让别人知道你现在能吃饱饭了,能穿不露屁股的裤子了呢!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56