花钱买了台祖宗,经销商厂家处理方式令人心寒。

YANYUSHI
0浏览/2024-04-15 12:07/发布于 山东
+关注
这是3月底拖车的图片

我本意是想平静的处理这件事情,但是现在的厂家和经销商的处理方式让人心寒。
事情的经过是这样子的,2023.9月底买了一台长城炮柴油四驱版,车辆是放在了西藏的项目上使用,在2024年2月20号左右的时候,车辆提示颗粒捕捕捉器严重堵塞,导致车辆无法启动也无法使用,联系当地的天海4S店处理,4S店用拖车将***至店内检查,第一次答复说是产品质量问题需要更换配件(免费更换),后期不知道什么原因有再次答复说已经经过厂家技术人员指导清理了颗粒捕捉器,车辆正常了,可以正常使用,只需要按照他们的方法定期清理颗粒捕捉器就行。到了3月25号左右,车辆再次出现了同样的问题,4S店再次将车辆拖至店内检查,检查完的答复是,车辆数据上报至厂家一切都是正常的(有电话录音),还是仅需按照方法定期自行清理颗粒捕捉器。4月5号左右车辆再次出现相同问题,4S店检查后说是喷油嘴磨损需要自费维修,费用接近2万块,原因是没有及时更换燃油滤清器导致的,那么我想问一下,既然是因为燃油滤清器没有及时更换,那么为什么两次检测给我的答复是车辆一切正常呢。我已经在2月和3月两次进站处理过,均告知我车辆一切正常,只需定期清理颗粒捕捉器就行,现在反过来说那个时候就该更换燃油滤清器了,这个逻辑说不通的呀,我真是觉得太搞笑了,4S店现在给我的答复就是说没有办法,厂家现在给的检测结果就是这样的,我也坚信4S店在给厂家沟通的时候肯定会把自己的责任撇的一清二楚,而且我给厂家投诉完之后,没有接到过4S店的主动联系,至少3次以上都没有主动联系我,现在的长城都是这种服务了吗,不理解,所有我也发出来让广大车友评判一下,我觉得我应该没有什么抬杠的地方吧,也没有无理取闹吧,同样的问题2月3月进站检查一切都是正常的,最后又说当时就该更换了,这不是搞笑吗。我现在甚至都在怀疑4S店是不是检测时就知道,也不和我说,就等着赚后边这个大头的钱呢(只是自己怀疑)。我真是觉得太搞笑了,另外补充一句,西藏有我们同一批的车,3台风骏5,1台H5都在正常使用,唯有这台长城炮,真是个祖宗,其实车辆有问题好好解决也没问题,但是现在,呵呵,真是对这个品牌心寒了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长城炮哥 关禁闭 已屏蔽
兄弟,们那边的4S是真垃圾。你应该打长城服务电话投诉。
04-15 14:55 来自湖北 回复
悲伤的凤梨罐头 关禁闭 已屏蔽
有时候厂家也约束不了经销商,全凭经销商服务自觉性,啥品牌都这样,这点确实很头疼,看看能不能给400打电话投诉,让厂家介入一下
04-15 15:02 来自北京 回复
鼎沁圆合作社 关禁闭 已屏蔽
发抖音,,
04-15 22:43 来自福建 回复
沐忆兮 关禁闭 已屏蔽
揽福
顶上去让厂家看看
战狼一簇 关禁闭 已屏蔽
我的比你的还垃圾,
04-16 06:43 来自重庆 回复
酷爱车侠 关禁闭 已屏蔽
颗粒捕捉器堵,应该是跟你平时开车,低油门低怠速有关
04-16 12:45 来自陕西 回复
he660069 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

你好,我建议你,实在不行的话,就托运回总厂检修。我有过这种经历,当时我家的电视坏了,当地的维修点几次都修不好,实在没办法,直接就送到厂家,最后问题也解决了,从那一次之后,我家的所有电器及生活用品,我都用国产的,最后总有办法来解决他。

04-16 13:34 来自安徽 回复
双人余2128 关禁闭 已屏蔽
依维柯欧胜
一张图片,内容全靠编,多发几张车子照片也能让人相信点,就一张远景照片谁知道从哪搞来的,
04-17 01:57 来自江苏 回复
天高云淡78 关禁闭 已屏蔽

肯定是加的油不行!

04-20 14:08 来自福建 回复
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
你看看这什么这家各个车型包括坦克300和商用炮等大批车不到三年都卖了,五菱金杯都凑合开。早说了不是小白不买这家车,回购被坑的小白都是当初穷买不起这家2.0t车型的。风骏h5坏的一点也不少,只不过车主不懂而且车简易没什么报警提示,能跑就以为没坏而已
04-21 11:27 来自北京 回复
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
04-21 11:29 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
想死的帕鲁 关禁闭 已屏蔽

风骏H5都是国四国五的,炮是国六,是不是说明国六柴油不适合高原行驶,问题太多。

04-27 15:14 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56