请大神推荐嘉旅轮胎,205/55 16的

张家口车友3502557
0浏览/2019-02-05 22:57
+关注
跑了2万公里河北某市城市铺装路,购车1年10个月,主要上下班开,原车韩泰四个轮胎全是小裂纹,请大家推荐一下应当换什么轮胎靠谱

侧面和中间沟里都是这样的裂纹,四条轮胎都这样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

afrise 关禁闭 已屏蔽
米其林的。
2019-02-05 23:28 回复
枣乡狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

junediary 2019/02/05 22:57:59 发表在 主楼

跑了2万公里河北某市城市铺装路,购车1年10个月,主要上下班开,原车韩泰四个轮胎全是小裂纹,请大家推荐一下应当换什么轮胎靠谱侧面和中间沟里都是这样的裂纹,四条轮胎都这样

不耽误使用,不影响安全和舒适,继续用,土豪随意
2019-02-06 00:16 回复
鱼乐之时 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
米其林3ST/4ST
2019-02-06 08:01 回复
pochou 关禁闭 已屏蔽
我车也是韩泰 里程1.79万公里 轮胎没有这样啊 是不是之前胎压太高了
张家口车友3502557 楼主 关禁闭 已屏蔽

afrise 2019/02/05 23:28:10 发表在 沙发

米其林的。

谢谢回复,哪个型号
2019-02-06 09:02 回复

枣乡狮 2019/02/06 00:16:02 发表在 板凳

不耽误使用,不影响安全和舒适,继续用,土豪随意

谢谢,这个还能上高速么?平时要注意什么?
2019-02-06 09:03 回复

鱼乐之时 2019/02/06 08:01:19 发表在 地板

米其林3ST/4ST

谢谢,和马牌cc6比较哪个好?
2019-02-06 09:04 回复
d14051 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
可以试试米其林XM2韧悦,据说是有针对中国道路的设计。价格也不贵,4条加配平不超过2400.
达里奥干卡 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
家用嘛固特异御乘2代,静音,阻力小。
米其林价格略高,性价比低
唉老司机 关禁闭 已屏蔽
PS4
机器猫1983 关禁闭 已屏蔽
米其林的老化快,倍耐力的就可以,性价比高!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

pochou 2019/02/06 08:37:15 发表在 4楼

我车也是韩泰 里程1.79万公里 轮胎没有这样啊 是不是之前胎压太高了

我前后换了一次,不知道是否有影响
2019-02-06 16:08 回复

d14051 2019/02/06 11:08:52 发表在 8楼

可以试试米其林XM2韧悦,据说是有针对中国道路的设计。价格也不贵,4条加配平不超过2400.

途虎是否可以一试
2019-02-06 22:36 回复

达里奥干卡 2019/02/06 11:32:41 发表在 9楼

家用嘛固特异御乘2代,静音,阻力小。米其林价格略高,性价比低

谢谢推荐
2019-02-06 22:36 回复
yop月月鸟 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
马牌 防爆胎
cheche1937 关禁闭 已屏蔽
朗逸
去老虎买米其林浩悦4代,还会有惊喜
ROCKA3 关禁闭 已屏蔽
固特异御乘的确性价比不错,轮胎偏硬好处是比较耐用
wlnj 关禁闭 已屏蔽
马牌MC5怎么样?静音效果如何?价格不贵。。
南宁冬瓜 关禁闭 已屏蔽
海豚
换马牌mc6吧,我现在用米其林3st,是静音了,但是刹车性能很差

唉老司机 2019/02/06 12:31:02 发表在 10楼

PS4

谢谢推荐
2019-02-07 13:37 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56