不说车就说厂家态度!wey和领克!

全部回复 只看楼主

guo1234567892 关禁闭 已屏蔽

fytdoctor 2017/10/30 09:40:46 发表在 17楼

单车利润最高不代表消费者得不到实惠

兄弟,同样是20w的东西,一家赚你10w和一家赚你15w,外面看着还都一样,知道说明了什么吗!
小鱼哥2012 关禁闭 已屏蔽
DS 7

理想再见 2017/10/30 09:39:16 发表在 16楼

领克20T发动机才140多kw,wey172kw,真不知道哪来的自信,

来自加速7.7秒,刹车34米,全系标配ACC的自信,请问wey是多少?
guo1234567892 关禁闭 已屏蔽

理想再见 2017/10/30 09:41:57 发表在 18楼

我也想说一句兄弟,长城全是suv,本来SUV就比轿车利润高,然后销量大单车成本会更低,在着就是管理水平了,你可以去体会一下!不是一蹴而就的事

我体会个毛线,我之所以知道长城就是因为我一个亲姐夫就是长城的!和你们说多了也没必要!
Frankmaintain 关禁闭 已屏蔽

1、这个***应该发wey论坛;

2、领克的营销就没把wey当竞品,wey粉却一直要比较;

3、领克有这样的条件去用到更先进、更好的东西为何不用呢?这倒成了爱国情怀的喷点了,难道所谓的爱国情怀就是守旧、抱残守缺,义和团那样一味抵制?

4、领克的定位上面,厂家都没变过,只是被解读宣传带的节奏;另外合资不合资都是政策上的事,无关车辆本身的好坏;严格来说是政策产生了合资车,而合资车给了国人更好的印象(相对自主品牌),而现在领克就是一辆沃尔沃技术的车,往合资车上靠也无可厚非,对市场消费群体的适应而已

小鱼哥2012 关禁闭 已屏蔽
DS 7

理想再见 2017/10/30 10:00:26 发表在 38楼

wey是自己生产的7速湿式离合器,说安全领克现在还没资格挑战wey,小重叠,静压,翻滚,领克还没试过!

你怎知道没做过?建议还是多看看多听听再喷不迟
理想再见 楼主 关禁闭 已屏蔽

小鱼哥2012 2017/10/30 10:08:25 发表在 45楼

你怎知道没做过?建议还是多看看多听听再喷不迟

人家在国家碰撞中心,你在哪?在自己厂里?哈哈
2017-10-30 10:10 回复

Frankmaintain 2017/10/30 10:08:11 发表在 44楼

1、这个文章应该发wey论坛;2、领克的营销就没把wey当竞品,wey粉却一直要比较;3、领克有这样的条件去用到更先进、更好的东西为何不用呢?这倒成了爱国情怀的喷点了,难道所谓的爱国情怀就是守旧、抱残守缺,义和团那样一味抵制?4、领克的定位上面,厂家都没变过,只是被解读宣传带的节奏;另外合资不合资都是政策上的事,无关车辆本身的好坏;严格来说是政策产生了合资车,而合资车给了国人更好的印象(相对自主品牌),而现在领克就是一辆沃尔沃技术的车,往合资车上靠也无可厚非,对市场消费群体的适应而已

确实,领克已经秒宇宙了,整个破低功率发动机还秒呢,,
2017-10-30 10:11 回复

guo1234567892 2017/10/30 10:06:25 发表在 43楼

我体会个毛线,我之所以知道长城就是因为我一个亲姐夫就是长城的!和你们说多了也没必要!

我姐夫也在,你姐夫那个部门的?
2017-10-30 10:11 回复

小鱼哥2012 2017/10/30 10:05:54 发表在 42楼

来自加速7.7秒,刹车34米,全系标配ACC的自信,请问wey是多少?

车轻一顿还能破7呢??,另外之家都说了评测以之家为准,当场打脸哈哈
2017-10-30 10:13 回复
,,,,,
2017-10-30 10:19 回复
Frankmaintain 关禁闭 已屏蔽

理想再见 2017/10/30 10:11:12 发表在 47楼

确实,领克已经秒宇宙了,整个破低功率发动机还秒呢,,

无聊,就会歇斯底里的
汉中车友9126343 关禁闭 已屏蔽
我分析吉利收购沃尔沃,所以说沃尔沃是中国车,就像陆虎一样是印度塔塔收购是印度车,如果领克一开始宣布是吉利和沃尔沃合资,肯定会被人喷死,这种情况只能算合作吧,毕竟两牌子独立运行的,低端吉利,中端领克,高端沃尔沃,
就是这样运作。
领克是吉利集团和沃尔沃联合成立独立品牌,运作、销售、售后和两牌子没关系。
也就是技术融合、同生产线造车的这种合作关系。都是吉利集团的车,不能说合资,否则就是不要脸。打比方就是夫妻开店,都有投入可以说夫妻两合作开店,和朋友才叫合资开店。

别喷自己理解的,每个人理解不一样。
tianqing2013 关禁闭 已屏蔽
远景

理想再见 2017/10/30 09:39:16 发表在 16楼

领克20T发动机才140多kw,wey172kw,真不知道哪来的自信,

数据实际差距大~这个能跑进8秒 1400转最大扭矩
苏州车友1043012 关禁闭 已屏蔽

fytdoctor 2017/10/30 09:40:46 发表在 17楼

单车利润最高不代表消费者得不到实惠

他说最高你就信啊,你这不是被他带坑里面了吗?他又没有证据,你好傻,你可以反过来说让他自己去看权威机构。
苏州车友1043012 关禁闭 已屏蔽

荒芜大天使 2017/10/30 09:47:53 发表在 24楼

要不是听说自动挡全系标配 ACC 主动刹车 全景天窗   我都要放弃了  不过又这些 还是可以看看的

这些电子配置,用不了1,2年国产车大部分都会配的,成本会越来越低,都是博士产的。
谨唁12 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX5

玺哥1 2017/10/30 09:58:51 发表在 36楼

哈哈 你发几张上来给大家分享一下啥

视频发不了
hhnhynb 关禁闭 已屏蔽

理想再见 2017/10/30 09:41:57 发表在 18楼

我也想说一句兄弟,长城全是suv,本来SUV就比轿车利润高,然后销量大单车成本会更低,在着就是管理水平了,你可以去体会一下!不是一蹴而就的事

压榨工人工资得的,罚款得的
阿斯顿大猫 关禁闭 已屏蔽
明锐

guo1234567892 2017/10/30 09:07:21 发表在 11楼

终结暴利兄弟我就说一句:长城的车单车利润国产最高,不要问我怎么知道的,自己去找权威机构的数据!

前几年的事了吧兄弟,现在看来至少魏这个牌子利润真心没什么太大空间不过将来有了沉淀和口碑也可以慢慢溢价就像华为小米
tianqing2013 关禁闭 已屏蔽
远景

理想再见 2017/10/30 10:13:00 发表在 49楼

车轻一顿还能破7呢??,另外之家都说了评测以之家为准,当场打脸哈哈

轻一吨,这话说的,长城什么都可以除了发动机,低扭不足,涡轮介入迟。
谨唁12 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX5

sauronmordor 2017/10/30 09:52:59 发表在 29楼

卖不出去也定这个价也是不负责任的,车评人扯着大嘴什么都能说,但是厂家要盈利要生存的,吉利是上市公司,股东要看业绩的。

卖股权也要撑下去
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56