不说车就说厂家态度!wey和领克!

全部回复 只看楼主

成都车友7979409 关禁闭 已屏蔽

谨唁12 2017/10/30 08:57:16 发表在 8楼

安不安全不好说 领克三大件比魏好点 可太特么能装,宁愿没人买都得这么贵

沃尔沃前两天在成都闯护栏,前轮带减震器一起都掉地上,领克还能号到那里去呢
准备买车2014 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    谨唁12 关禁闭 已屏蔽
    宝沃BX5

玺哥1 2017/10/30 09:45:21 发表在 21楼

沃尔沃前两天在成都闯护栏,前轮带减震器一起都掉地上,领克还能号到那里去呢

视频我看过,我还保存了 笑死了
    荒芜大天使 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    要不是听说自动挡全系标配 ACC 主动刹车 全景天窗   我都要放弃了  不过又这些 还是可以看看的
    小赵ABC 关禁闭 已屏蔽
    赛欧

理想再见 2017/10/30 08:43:37 发表在 4楼

是的,最起码感觉wey实在踏实,不浮躁!人家就是注重安全,就是要终结暴利,踏实

哈哈!是吗?我怎么看到新crv上市后销量一路飙升,上月销量破2万!如果靠错位竞争,没有一点技术含量去终结合资暴利,呵呵!
    理想再见 楼主 关禁闭 已屏蔽

赵本山他哥1 2017/10/30 09:49:33 发表在 25楼

哈哈!是吗?我怎么看到新crv上市后销量一路飙升,上月销量破2万!如果靠错位竞争,没有一点技术含量去终结合资暴利,呵呵!

不能回复了?
    2017-10-30 09:51 回复

荒芜大天使 2017/10/30 09:47:53 发表在 24楼

要不是听说自动挡全系标配 ACC 主动刹车 全景天窗   我都要放弃了  不过又这些 还是可以看看的

这些十几万国产都是标配了
    2017-10-30 09:51 回复

谨唁12 2017/10/30 09:46:15 发表在 23楼

万事不能神话啊
    2017-10-30 09:52 回复
    sauronmordor 关禁闭 已屏蔽
    领克01

谨唁12 2017/10/30 08:36:23 发表在 沙发

WEY更良心,那些车评人一路捧高,Y车评说卖不出去都得定这个价

卖不出去也定这个价也是不负责任的,车评人扯着大嘴什么都能说,但是厂家要盈利要生存的,吉利是上市公司,股东要看业绩的。

sauronmordor 2017/10/30 09:52:59 发表在 29楼

卖不出去也定这个价也是不负责任的,车评人扯着大嘴什么都能说,但是厂家要盈利要生存的,吉利是上市公司,股东要看业绩的。

太乱
    2017-10-30 09:54 回复
    支持国产是有多难 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    说好听点是终结暴利,说难听点就是品牌力不行。你以为长城不想挣钱啊,利润率下滑那么厉害。那些股东都是傻子?

支持国产是有多难 2017/10/30 09:54:56 发表在 31楼

说好听点是终结暴利,说难听点就是品牌力不行。你以为长城不想挣钱啊,利润率下滑那么厉害。那些股东都是傻子?

终结暴利和品牌力有什么关系?!搞不懂你的逻辑
    2017-10-30 09:55 回复
    常来看看吧 关禁闭 已屏蔽

理想再见 2017/10/30 09:39:16 发表在 16楼

领克20T发动机才140多kw,wey172kw,真不知道哪来的自信,

领克加速7秒多是白给的?wey虽然车重一些不也9秒多吗?另外140kw哪来的数据?

常来看看吧 2017/10/30 09:55:53 发表在 33楼

领克加速7秒多是白给的?wey虽然车重一些不也9秒多吗?另外140kw哪来的数据?

你去看评测视频和新闻就知道了!
    2017-10-30 09:56 回复

理想再见 2017/10/30 09:39:16 发表在 16楼

领克20T发动机才140多kw,wey172kw,真不知道哪来的自信,

wey的双离合是干式还是湿式?领克的是湿式的,我看了领克的试驾视频,安全性做的还是不错的,wey不知道做的怎么样。
    成都车友7979409 关禁闭 已屏蔽

谨唁12 2017/10/30 09:46:15 发表在 23楼

哈哈 你发几张上来给大家分享一下啥

理想再见 2017/10/30 09:56:54 发表在 34楼

你去看评测视频和新闻就知道了!

看了,但没注意功率是多少

常来看看吧 2017/10/30 09:57:31 发表在 35楼

wey的双离合是干式还是湿式?领克的是湿式的,我看了领克的试驾视频,安全性做的还是不错的,wey不知道做的怎么样。

wey是自己生产的7速湿式离合器,说安全领克现在还没资格挑战wey,小重叠,静压,翻滚,领克还没试过!
    2017-10-30 10:00 回复
    草原上天马 关禁闭 已屏蔽
    不看广告看最终疗效

常来看看吧 2017/10/30 09:59:08 发表在 37楼

看了,但没注意功率是多少

140多具体多少我也忘了,技术比较老旧
    2017-10-30 10:01 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56