装了CVT变速器的迷你越野卡丁车性能有多强

老倪DIY 高尔
0浏览/2017-07-25 00:14
+关注
http://v.youku.com/v_show/id_XMjkxNTE4Mjc4NA==.html
中国匠人老杨是国内最先把自己研发的CVT变速器和170F单缸风冷发动机进行匹配搭载在便携卡丁车上的人。这样我们就可以让一台7.5马力的212cc经济耐用的发动机获得了超强的低转速扭矩输出并可以兼顾60-70km/h的极速表现。各种攀爬和越野的表现都让人格外兴奋,无论从航拍还是贴地的拍摄视角中您都可以感受到那份于自然和谐亲近的自信。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

powork 关禁闭 已屏蔽
发现
这款cvt 速比是0.8-3.2 我也在用,好处是离合器结合快,缺点是需要把发动机抬高,适应离合器的最低点,建议扣上外罩,户外使用又是非铺装路面,沙尘进入皮带,皮带损伤过快,国内很多UTV厂家都在用,技术比较成熟。
2017-07-25 17:00 回复
HERO哆啦A梦 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS
牛人,支持分享
2017-07-26 00:38 回复
JP704 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这个有趣啊!!厉害!我有机会也要去大西北彪一彪
2017-07-26 15:21 回复
梦如人生001 关禁闭 已屏蔽
景程

powork 2017/07/25 17:00:03 发表在 沙发

这款cvt 速比是0.8-3.2 我也在用,好处是离合器结合快,缺点是需要把发动机抬高,适应离合器的最低点,建议扣上外罩,户外使用又是非铺装路面,沙尘进入皮带,皮带损伤过快,国内很多UTV厂家都在用,技术比较成熟。

什么牌子的?哪里买呢
powork 关禁闭 已屏蔽
发现

梦如人生001 2017/08/01 01:12:36 发表在 4楼

什么牌子的?哪里买呢

外贸的,国内很难买到,都是出口的,有批量的话可以,单买的话很难
和田地区车友0213499 关禁闭 已屏蔽

powork 2017/08/01 17:31:55 发表在 5楼

外贸的,国内很难买到,都是出口的,有批量的话可以,单买的话很难

用踏板车的可以不
大庆车友9123482 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
重庆车友6406696 关禁闭 已屏蔽

powork 2017/07/25 17:00:03 发表在 沙发

在哪里买的啊?亲,给个地址吧
真东郭先生 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
认真阅读,努力羡慕!
闲聊汽车 关禁闭 已屏蔽
普力马
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小何087 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    航拍好给力,我也想买飞机了!!!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56