纠结310w和360 还有老车置换问题

LG壁纸
0浏览 · 2019-04-17 18:10
关注
想买310w  但是电话咨询4s店  没有置换补贴
然后推荐我360  快报废老车置换还有4000补贴呢 
我正好有量05年的东南富利卡去置换 
  哎  怎么取舍呢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

走走看看4499 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

LG壁纸 2019/04/23 22:26:38 发表在 26楼

大哥 你开过这么多宝骏说说各个优缺点呢

560这车还行,适合跑高速,就是减震调校的不好,太硬,过坑坑洼洼的路舒适性不佳,这是个硬伤
310适合家用市区跑小短途或接送孩子用,灵活方便,减震偏硬,底盘太低
510中规中矩,整体性能说得过去,就是空间小,动力稍弱,双光透镜远近光一体大灯犹如两个手电筒似的
310W就是一个客货车,两种性能兼备,拉人拉货两相宜,2.75的轴距为乘客提供了腿部的舒适空间,因为车身修长,使得车身刚性减弱,如果经常拉重货,需要更换后减弹簧
730在各方面总体来说还不错,就是价格居中不下,动力,操控,舒适统统说得过去,在560和360的夹缝之中独树一帜,价格要是能下调,360的日子估计不好过
530就是换了马甲的560,就是外观不一样而已,不必多说
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

罗先生9527 关禁闭 已屏蔽
想买啥买啥、置换一般没外面卖的高、但是省事、
2019-04-17 18:12 回复
共有条对话 >
LG壁纸 楼主 关禁闭 已屏蔽
元新能源

罗先生9527 2019/04/17 18:12:28 发表在 沙发

想买啥买啥、置换一般没外面卖的高、但是省事、

我那车05年的,,外面卖也买不了几个钱了,,再开两年估计 当报废处理了 各处都渗油 哈哈
2019-04-17 18:13 回复
共有条对话 >
宝骏730
不知道310W提车能优惠多少钱?北京这边优惠四千,360不实用,腿脚不利索的或年岁极大的人都没法上后座,即便是坐上去了,那个难受劲就别提了
2019-04-17 18:22 回复
共有条对话 >
与你同彳亍 关禁闭 已屏蔽
我喜欢310w的样子,360像小型面包车!但是这活动倾向360,你自己舍取吧
共有条对话 >
元新能源

ww8254684 2019/04/17 18:27:59 发表在 4楼

我喜欢310w的样子,360像小型面包车!但是这活动倾向360,你自己舍取吧

我也这么想的呢 纠结
2019-04-17 18:29 回复
共有条对话 >
wekeme 关禁闭 已屏蔽
平常需要拉好多东西吗?平常需要拉6个人吗?有没有旅行车情节?从以上考虑,自己就能找出答案了。
共有条对话 >
元新能源

wekeme 2019/04/17 18:59:10 发表在 6楼

平常需要拉好多东西吗?平常需要拉6个人吗?有没有旅行车情节?从以上考虑,自己就能找出答案了。

平时拉东西不多 没六个人需求 有旅行车情节
2019-04-17 22:57 回复
共有条对话 >
wekeme 关禁闭 已屏蔽

LG壁纸 2019/04/17 22:57:18 发表在 7楼

平时拉东西不多 没六个人需求 有旅行车情节

喜欢又不差钱就买其他旅行车,嘉旅杰德啥的,手紧就买310w
共有条对话 >
mgjx 关禁闭 已屏蔽
选310w,360坐椅布局不好。
共有条对话 >
战隼flanker 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W
去年我买车时也是纠结这个问题,为了因为360没有定速巡航而选择了310W。据说今年准备上新款360,配置定速巡航,我觉得你应该再等一段时间。
共有条对话 >
粤UCR大叔 关禁闭 已屏蔽
自己考虑需求吧
共有条对话 >
夜既爱法者 关禁闭 已屏蔽
310w外型比360好睇
共有条对话 >
宝骏730
360这车上去体验过吗?坐后面那叫一个难受
共有条对话 >
丘光演 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W
定速巡航这个功能没有什么用只是偶尔用一下,主要是危险
共有条对话 >
猎天_ 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我也准备换车,现在也是纠结310w和360中,360次低配都有双气囊。310w 1.5手动中配都没有双气囊,两款车外形都喜欢,纠结中
共有条对话 >
元新能源

潇洒夏利哥 2019/04/18 22:11:53 发表在 15楼

我也准备换车,现在也是纠结310w和360中,360次低配都有双气囊。310w 1.5手动中配都没有双气囊,两款车外形都喜欢,纠结中

你是家用么 家用我建议360 我是主要半拉货 这车我就一个人开 我是觉得我310w性价比比360高一些
2019-04-18 23:43 回复
共有条对话 >
lchengming 关禁闭 已屏蔽
看过 360 310w得车门声没法比 后悔买早了
共有条对话 >
fannwonn1 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
肯定360,拉人拉货都不错,360座椅也好。
共有条对话 >
猎天_ 关禁闭 已屏蔽
轩逸

LG壁纸 2019/04/18 23:43:11 发表在 16楼

你是家用么 家用我建议360 我是主要半拉货 这车我就一个人开 我是觉得我310w性价比比360高一些

对,就是家用代步。等有时间去看看360现车去,体验一下。
共有条对话 >
飞飝飛 关禁闭 已屏蔽
高尔
买车嘛,选自己喜欢的!别为这4000块补贴以后后悔,再说了,就是不置换,你旧车算卖个实收到手2000的话也就差2000块,看楼主的选择也是偏向于310W的就别为这2000纠结了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56