这个价格划算吗?

瞎折腾的80后
0浏览 · 2023-08-19 16:55· 发布于浙江
关注
21款顶配,21年1月份上牌无出险,无事故,车况很好。但是有一个大问题,就是两年半已经跑了15万公里…
47万

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

丑又不犯法 关禁闭 已屏蔽
奥迪e-tron

如果车况好,保养及时,这车正值壮年,相当于人家给你磨合车了,值得买

2023-08-19 18:12 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

无聊的小三三 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
跑的好凶哦……
2023-08-19 17:54 来自贵州 回复
共有条对话 >
丑又不犯法 关禁闭 已屏蔽
奥迪e-tron

如果车况好,保养及时,这车正值壮年,相当于人家给你磨合车了,值得买

2023-08-19 18:12 来自山东 回复
共有条对话 >
牙医老邢 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
加十几万买新的不好吗
2023-08-19 18:30 来自 回复
共有条对话 >
成都车友7273375 关禁闭 已屏蔽

不建议购买。如果喜欢这个车型,建议选择新车或者里程数少的二手车。如果是持币购车,按Money说话,那么可选择的也很多。

2023-08-19 18:59 来自四川 回复
共有条对话 >
whjzhm 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

15万公里空悬还有底盘摆臂胶套,这些要考虑进去,整备下不少钱的!

2023-08-20 09:59 来自湖北 回复
共有条对话 >
赣州车友1240609 关禁闭 已屏蔽
凯越
还是买2.0的更好,我原来也看过3.0的试驾车,在4S二手展厅点火发动机就都一阵一阵的抖,10分钟还是那样,真心不敢买,BBA有问题的修起来会吓死人,车子质量问题是没有保险可以赔的。
2023-08-20 14:47 来自江西 回复
共有条对话 >
赣州车友1240609 关禁闭 已屏蔽
凯越
看看二手车那里好多3.0的开了6.7万都是卖50大几万,就算15万公里也就便宜个3.5万的,46万还是别买了,你查一下维保报告,如果25块钱那个报告查不到退款了就说明车子是问题车,很大概率是修过发动机了
2023-08-20 14:51 来自江西 回复
共有条对话 >
ugli 关禁闭 已屏蔽
怎么跑的那么多公里数
2023-08-20 17:55 来自广东 回复
共有条对话 >
江湖路远少年不死 关禁闭 已屏蔽
谁家好人车两年半跑15万公里啊,要那干啥
2023-08-20 21:21 来自河南 回复
共有条对话 >
北京车友6484066 关禁闭 已屏蔽
你看看这辆车有没有厂家的5年不限公里全车质保 有的话就可以要 估计车主用这辆车自驾游了 头质保到期之前做个全车检查 该换的换 不该换的也能换 就看你会不会弄了
2023-08-22 19:37 来自安徽 回复
共有条对话 >
TimothyOne 关禁闭 已屏蔽

2年15万,平均每天就得2,3百公里,要么是常年自驾旅游车,不过可能性不大。要么是租赁旅游车,死命造的那种。

这种车买来干啥?没事修车玩吗?还不如一辆正常5、6年跑十来万公里的车呢。

2023-08-23 13:23 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56