理想不理想,李老板是李霸王吗?

ddddd19
0浏览 · 2023-04-24 20:18· 发布于湖北
关注
理想不理想,李老板是李霸王吗?
       *理想L7今年3月份交车,我当了第一批小白鼠,3月30日提车。朋友理想one车主在APP上购买了一个快充面板送我,价值1399。面板到了武汉售后服务中心后,4月3日我收到APP提醒,要我于5月3日前到店安装(意思是我超过超过5月3日去安装,就被你们没收了???)。由于本人常住地没有理想售后,只能利于周末跑武汉。4月21日,我联系我的服务专家预约第二天安装,结果被告知面板不能转赠,也不能带走自行安装。
       *我多次请服务专家协调售后,希望售后要么同意我带走自己安装,要么向厂家反应同意安装,结果不同意我的诉求,理由是面板安装必须跟购买者的车架号匹配,告知只能退货,让我自己购买。
        *对于此事,我跟几个朋友交流,他们都不能理解这是什么规定,这个配件只是一个很简单的附属配件,不是车机和行车电脑等主要配件,安装也很简单,不会造成车辆与配件不兼容的问题,为什么就不行呢?理想不从消费者的角度考虑,只考虑自己那莫须有的保障车辆安全,我装一个理想自家产的充电面板就会造成安全隐患???理想还谈什么为车主服务,这点小事都协调不了,何必打肿脸充胖子搞什么服务专家??这种服务不要也罢!
       *这两天我越想越觉得憋屈,心里很不爽!是不是以后我换个轮胎,换个雨刮也必须用理想原厂的,也必须跑售后服务中心安装。朋友好心赠送都不行,必须要自己购买,要我觍着脸跟朋友说你转我现金吗?
        *我的一个蔚来车主朋友还准备给家里添一台理想的,听说这事后表示不会考虑了,因为他觉得理想不理想,售后服务中心是霸王服务中心。请问李老板,你觉得自己是不是李霸王呢???

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友2604361 关禁闭 已屏蔽
支持车主!这么点小事刁难车主,尽显小气,车卖的不便宜就该把服务做好!
2023-04-24 20:24 来自湖北 回复
ddddd19 楼主 关禁闭 已屏蔽
理想L7
主驾座椅有异响,拐弯或者颠簸路段座椅底下会异响,本来还想趁着去更换充电面板一起请售后看一下的,结果没去成。请问我能自己去汽修店检查吗?售后会不会说我不能去汽修店,只能去他们中心检查,否则出了安全问题后果自负??
2023-04-24 20:42 来自湖北 回复
武汉车友9284162 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
支持车主!这么点小事刁难车主,尽显小气,车卖的不便宜就该把服务做好!
2023-04-24 20:44 来自湖北 回复
Cluder 关禁闭 已屏蔽
这么霸王吗?理想不理想,服务要跟进啊,做人要厚道,做企业更是如此,多行不义必自毙,必自毙。。。
2023-04-24 20:59 来自湖北 回复
理想L7
被蔚来车主鄙视了
2023-04-24 21:02 来自湖北 回复
aax2a7b6x 关禁闭 已屏蔽
理想在售后这方面太差劲了,消费者难以接受。彻彻底底的霸王条款
2023-04-24 21:03 来自湖北 回复
理想L7
真好,自己在APP发的帖子竟然不给显示!😂
2023-04-24 21:38 来自湖北 回复
人生豪邁 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
强烈谴责霸王商家,出尔反尔差评!建议楼主联系JDPOWER曝光理想霸王条款!国人就该憋屈?惯坏了,支持楼主讨回公道!!!
2023-04-24 21:39 来自湖北 回复
平fan烦 关禁闭 已屏蔽
途观L
互联网都能造车,哎奇葩
2023-04-24 22:24 来自湖北 回复
浙江省南哥 关禁闭 已屏蔽
昨天刚深度试驾了接近三个小时,感觉销售小哥没有一点不耐烦,也没有要求我试驾完就下单,感觉理想为了口碑做的服务很好,本来明天想下定的,现在一看帖子又犹豫了
2023-04-24 22:24 来自浙江 回复
喜洋洋猪堡包 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
前二天还看了L7的,本来还真有点兴趣,你这一说真不敢入手了,售后和服务太差了
2023-04-24 23:08 来自湖北 回复
律师老伍 关禁闭 已屏蔽
我家以前就买过力帆,那车,呵呵,尽管我身边有个开one的朋友给我夸他的车如何如何好,但是我还是不看好理想的未来,朋友的one也开了几次,驾驶感受其实挺一般,还有异响,全靠大屏和空间来凑,核心的东西实在是没有,增程式其实是一个很老的技术,却被理想拿出来吹说是没有里程焦虑,当初我朋友全款买one,我就知道过两年就是个韭菜,不出所料啊,现在的one直接崩盘了
2023-04-25 00:22 来自贵州 回复
武汉车友3958035 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
支持车主。感觉这服务体验挺差的,一点不人性化,既然不能兼容,为什么不在商品详情里做醒目标注。临安装前才告知问题,协调结果还是得按照条条框框的规则。
2023-04-25 00:23 来自湖北 回复
RealA 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

完全没有意义的规则

2023-04-25 10:53 来自北京 回复
理想L7
自己顶起来
2023-04-25 13:05 来自湖北 回复
天津车友0178046 关禁闭 已屏蔽
这个,如果人家说不能转赠,也没啥毛病啊
2023-04-25 16:08 来自天津 回复
喜洋洋猪堡包 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
12315打了没?建议直接打官司
2023-04-26 07:28 来自湖北 回复
卖卖卖卖签 关禁闭 已屏蔽
理想L7

一面之词,不评价。

而且,购买页面有说明,是要求理想售后安装的。

车开了一段时间了。目前为止,理想的服务非常好。

这个贴,估计就我一个不是机器人

2023-04-26 09:28 来自上海 回复
卖卖卖卖签 关禁闭 已屏蔽
理想L7

无理取闹。

如果是特斯拉,楼主是要被告的!!!

顶帖到500次。

2023-04-26 09:36 来自上海 回复
gcs98apc 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
理想one车主买不了l7的快充面板吧,这些需要服务点安装的东西,购买的时候都要指定安装车辆的。还有没看懂的事,如果真是流程的问题,退了自己下单不就行了吗,难道是现在涨价了?
2023-04-26 11:43 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56