马自达CX-5论坛资料快速阅览平台-精华帖汇总(新手必读)

尐乖乖 马自达CX-5
0浏览/2014-10-30 13:43
+关注

论坛是一个让我们一起快速了解小五的平台;

论坛是一个让我们一起分享更多技术交流的平台;

论坛是一个交友聚会FB(腐败)的平台。

在这里你不仅仅可以看到小五,了解小五,还可以认识更多的朋友;

只要你想,你就可以展现自己的全部;

分享达人,技术达人,聚会达人,

我们在这里等待,你呢?在哪里?

我们力争打造一个最全面的CX5资料 & 娱乐平台论坛,这一切需要我们所有人一起努力……小伙伴,come on,尽量展现你们的优势,谱写属于我们自己的故事:我是CX-5车主,我为自己代言~~~~

***************************************************************************************************************************

目录(点击标题后面的图标,可以帮您快速到达您感兴趣的位置)

入坛必读

新车主必读

选车篇——精挑细选才是王道

提车篇——攻略在此,还不速速阅读

手续篇——少走弯路多办事

加装、改装篇——打造属于自己的定制版CX5

个性化装饰篇——我的地盘我做主

DIY篇——自己动手丰衣足食

各种问题及用车知识分享篇——三人行必有我师

FB篇——热爱生活,激情人生

本平台内所有***均出自各位车主的个人感受,不代表官方意见,以下内容仅供参考学习。改装有风险,出手需谨慎!

本平台所有***全部运用超级链接,您想看哪篇帖子只要直接点击***黑色标题即可打开对应的帖子。

本导航帖不是最终版本,因为阅读的工作量比较庞大,本导航帖为人工阅读和整理的。所以资讯还是会源源不断的继续补充,如果大家有比较好的***推荐,也可以私信小乖,众人拾柴火焰高,感谢大家关注cx5论坛,如有建议和想法均可留言,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

尐乖乖 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

入坛必读贴(论坛车友会及论坛管理规定)

汽车之家CX-5车友会管理办法及各地车友会QQ群号汇总【内含如何成为认证车友会及相关要求,请认真阅读】

公示汽车之家论坛版规,新老车友发帖、回复请给予参照和遵守【内含如何成为认证车主及相关要求,请认真阅读】

关于近期有人在汽车之家以低价吸引招募车主的处理办法

新手发帖教学【解决新手发帖问题】

2014-10-30 13:43 回复
马自达CX-5

新车主必读贴

在买车之前,也请各位新车主们抽出一小会时间阅读一下这个帖子,希望大家在拥有爱车之后能够放平稳心态安全驾驶

真爱小伍,且行且珍惜。

交警的忠告一高速路如何驾驶

【转帖】10种用车习惯易损坏爱车(调整后的版本)

这些一定要懂 汽车仪表盘指示灯详解

马自达CX-5
马自达CX-5
马自达CX-5
马自达CX-5
马自达CX-5
马自达CX-5
马自达CX-5
马自达CX-5
马自达CX-5
马自达CX-5

FB季——热爱生活,激情人生

【车友会】

【时光不老,我们不散】CX-5上海车友会太阳岛游记

【时光不老,我们不散】CX-5上海车友会南通自驾游

【北京京伍门】追逐春天的脚步,馋猫烧烤

真实2015延续2106南京马自达CX-5第三届年会

新疆CX-5车友2015年年会盛典

京伍门2016车友会年会完美落幕~我参与我荣耀

【时光不老,我们不散】CX-5上海车友会#浴日温泉浓友谊#自驾游

【2015年年会】湖南CX-5车友年会纪实-有你更精彩!

汽车之家南京马自达CX-5车友会首届2013年年会落幕

重庆Cx-5车友会第四弹涪陵大木花谷2一大波高清躁片正在来袭

遵义车友春季畅心行帅哥美女野炊、篝火晚会真人CS

【牡丹真国色,驭马踏香来】洛阳杠五车友会群聚会纪实

京伍门车友会3.23柳沟豆腐宴—百里山水画廊一日游记

爱5有理由-青海.西宁CX-5车友会大型拍照、巡游、聚餐=小腐败纪实

【京伍门】爱伍足球队正式成立,再不运动我们就老啦~~~

【媳妇当车模】

媳妇当车模,胖子的幸福生活,香车美女伴左右。

媳妇和我当车模

带着美女去看飞机

【国内篇】

“壮美苗乡”之贵州黔东南雷山县西江千户苗寨两日游

家里两个公主和小五.以及越南芽庄游!

向着大海,向着太阳升起的地方,三亚---我们来了!

小5满月,空中草原、蔚县南 ,照片要填文字,累啊~~

内蒙cx-5车友11天4800公里东北行

【国际篇】

这世界我曾经来过 普吉岛蜜月之旅

新手自驾cx-5,带上帐篷从横滨到北海道。9天环游北海道。

马自达CX-5
备用楼层1
2014-10-30 13:44 回复
马自达CX-5
备用楼层2
2014-10-30 13:44 回复
东莞车友4495694 关禁闭 已屏蔽

X君君 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
顶,乖版~整理这点辛苦~
北京车友3803821 关禁闭 已屏蔽
太强了,赞一个
malafe麦拉风 关禁闭 已屏蔽
精华帖
Trumanzzy 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

前排 火前留名

广告位招租

出售 瓜子 小吃 盒饭

长沙车友5925178 关禁闭 已屏蔽
天籁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56