4S店保养的标准机油是全合成的还是半合成的?

全部回复 只看楼主

鄂尔多斯车友9898772 关禁闭 已屏蔽
我看好的嘉实多进口用 ,国产奥迪黑桶就可以了我一直加黑桶8500保养,也觉得够了
共有条对话 >
十九亿少女梦 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
半合成的
共有条对话 >
沧州车友0266540 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    泸州车友9838853 关禁闭 已屏蔽
    还是全合成的好
    共有条对话 >
    单身之翼 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

游戏人生佳期如梦 2017/02/01 23:53:57 发表在 地板

全合成的,相当于嘉实多磁护。既然是原厂的,肯定是适合这个车的机油,放心用吧

半合成的,4S的机油我仔细核对过,嘉实多磁护是合成机油,也就是半合成机油,适合带T的车子用,5000-7000公里保养一次,全合成机油适合2.5用,10000-12000公里保养一次,个人观点,勿喷
    共有条对话 >
    奥迪A6L
    半合成的,4S的机油我仔细核对过,嘉实多磁护是合成机油,也就是半合成机油,你只要看到机油瓶上写着合成机油四个字,那就是半合成机油,适合带T的车子用,5000-7000公里保养一次,嘉实多极护瓶子上就写着全合成机油,全合成机油适合2.5用,10000-12000公里保养一次,个人观点,勿喷
    共有条对话 >
    一头傻鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

371728501 2017/05/31 23:37:14 发表在 46楼

半合成的,4S的机油我仔细核对过,嘉实多磁护是合成机油,也就是半合成机油,你只要看到机油瓶上写着合成机油四个字,那就是半合成机油,适合带T的车子用,5000-7000公里保养一次,嘉实多极护瓶子上就写着全合成机油,全合成机油适合2.5用,10000-12000公里保养一次,个人观点,勿喷

那我出保后,能自己买全合成机油给带T的用吗?
    2017-06-01 10:49 回复
    共有条对话 >
    似水的浮生 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    嘉实多合成机油=半合成
    共有条对话 >
    奥迪A6L

一头傻鱼 2017/06/01 10:49:14 发表在 47楼

那我出保后,能自己买全合成机油给带T的用吗?

带T的我感觉用半合成的就足够了,5000公里换一次
    共有条对话 >
    hushi205 关禁闭 已屏蔽

伴月谈 2017/02/14 11:42:02 发表在 33楼

嘉实多磁护是半合成吧,嘉实多极护是全合成把

磁护有全合成的
    共有条对话 >
    nvidia88 关禁闭 已屏蔽
    黑桶机油给我的感受就是,加到标线那个位置,跑一段距离怠速,明显气门顶杆敲的当当响,敲缸很严重,如果有这个声音就不是全合成,只能算是半合成,如果是其他半合成没有敲缸的声音,那就是添加剂比较多,也不排除是机械设计问题~!所以我不用4S送的黑桶机油,如果你想提早换车,又要节省用车成本,不爱惜自己的车,那黑桶机油,矿物油随便了!
    共有条对话 >
    用户88 关禁闭 已屏蔽
    我现在就在4S店保养,说是半合成的,全合成要加钱。

我不管他是半合成还是全合成,反正保养手册说了是1年1万公里,哪个先到就去做
    共有条对话 >
    有坡就灭火 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    级别不清楚 能凑合用
    共有条对话 >
    anson_88 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    从价钱就看出来了。全合成的极护220一升,所以断定黑桶最高是半合成。
    共有条对话 >
    worm159 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    瞎讲,4S给2.0T用的是半合成的,相当于磁护。高配车才用全合成的,相当于极护。
    共有条对话 >
    只想亲亲你fff 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    4s桶装专用机油全是半合成,保养时刚好一熟人在做师傅。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56