4S店保养的标准机油是全合成的还是半合成的?

全部回复 只看楼主

武汉车友5932188 关禁闭 已屏蔽
翼神

一头傻鱼 2017/02/02 11:04:46 发表在 8楼

貌似在哪看到过有人说过,开始是全合成的,后来由于烧机油,换成半合成的了。

半合成 无所谓····原厂配套 不要钱 何必纠结
共有条对话 >
湖岛梁朝伟 关禁闭 已屏蔽
福克斯
4s的机油绝对没问题!
共有条对话 >
copsun 关禁闭 已屏蔽

一头傻鱼 2017/02/03 09:03:57 发表在 20楼

啊?晕

有什么可晕的,这款售后机油国内至少有4家在供货,目前大连发动机厂出装是福斯营口工厂OE,大连奥迪4S的售后也是福斯OE,其他地区4S可能还有嘉实多等OE的,当然你如果把纯3类不加4、5类调和当做全合成的,那么他真的是全合成。
共有条对话 >
一头傻鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

copsun 2017/02/03 12:24:59 发表在 23楼

有什么可晕的,这款售后机油国内至少有4家在供货,目前大连发动机厂出装是福斯营口工厂OE,大连奥迪4S的售后也是福斯OE,其他地区4S可能还有嘉实多等OE的,当然你如果把纯3类不加4、5类调和当做全合成的,那么他真的是全合成。

遇到高人了
2017-02-03 19:12 回复
共有条对话 >
nvidia88 关禁闭 已屏蔽

这个黑桶机油是半合成的,不是全合成,要是全合成的话,桶身就会标注全合成,奥迪也没说这是全合成!还有,奥迪的原厂机油是很多家代工的!

如下:

长城 (内部代号:7WL)
福斯 (内部代号:5HV)
海利 (内部代号:7VQ)
贝多菲亚 (内部代号:7WH)
长春安冶油品有限公司 (内部代号:4NK)
嘉实多 (内部代号:4NN)
潘东兴 (内部代号:7PV,7VO)

共有条对话 >
一头傻鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

nvidia88 2017/02/12 23:15:41 发表在 25楼

这个黑桶机油是半合成的,不是全合成,要是全合成的话,桶身就会标注全合成,奥迪也没说这是全合成!还有,奥迪的原厂机油是很多家代工的!如下:长城 (内部代号:7WL)福斯 (内部代号:5HV)海利 (内部代号:7VQ)贝多菲亚 (内部代号:7WH)长春安冶油品有限公司 (内部代号:4NK)嘉实多 (内部代号:4NN)潘东兴 (内部代号:7PV,7VO)

高人
我的现在3000多公里开始烧机油了,掉了一格。如果换成全合成的话会不会好一点?
2017-02-13 08:59 回复
共有条对话 >
财神元亨 关禁闭 已屏蔽
锐界(进口)
只要不是假机油,就不会出现大问题。所以我认为厂家即使是做点小***也不会伤大雅,所以,我认为很难说。很久很久以前,我的一个车的4S店就用大桶埃索灌装小桶,用来保养,你不进后面车间是不会发现的。
共有条对话 >
恋青2016 关禁闭 已屏蔽
我问是全合成的  我昨天才换的  等厂家赠送的完事之后我就换嘉实多极护  或者自己整美孚  应该都比原厂的好
共有条对话 >
沈阳车友9024042 关禁闭 已屏蔽

全合成的 不过奥迪的配套机油不单是嘉实多

共有条对话 >
nvidia88 关禁闭 已屏蔽

一头傻鱼 2017/02/13 08:59:58 发表在 26楼

高人我的现在3000多公里开始烧机油了,掉了一格。如果换成全合成的话会不会好一点?

如果开始烧机油的话,换全合成也没用,如果开始的时候用全合成,以后坚持用全合成,前提是“全合成”不是“合成”很多外国机油进入国内都玩文字游戏,这点得注意!
共有条对话 >
gf731 关禁闭 已屏蔽
你看黑桶上他敢标全合成吗?
共有条对话 >
越磨砺越光芒1 关禁闭 已屏蔽
之前也确实研究过,4S店默认半合成,比磁护差点,嘉实多代工生产的,不过对外声称都是全合成的,后来烧机油都换成5W-40的了。。。半合成。。。。。要不都要求5000一保呢,半合成撑不到7500
共有条对话 >
大吕庄 关禁闭 已屏蔽

游戏人生佳期如梦 2017/02/01 23:53:57 发表在 地板

全合成的,相当于嘉实多磁护。既然是原厂的,肯定是适合这个车的机油,放心用吧

嘉实多磁护是半合成吧,嘉实多极护是全合成把
共有条对话 >
大吕庄 关禁闭 已屏蔽
好像只有首保是全合成的,其他附赠的免费保养都不是全合成。
共有条对话 >
leedove 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

游戏人生佳期如梦 2017/02/01 23:53:57 发表在 地板

全合成的,相当于嘉实多磁护。既然是原厂的,肯定是适合这个车的机油,放心用吧

原厂机油是国内配套厂灌装的,虽然标号够了,油品肯定达不到嘉实多的好
共有条对话 >
郑棣深 关禁闭 已屏蔽

草鸡起飞 2017/02/02 13:21:27 发表在 10楼

问过4儿子,明确半合成,操蛋

你这边明确全合成
共有条对话 >
郑棣深 关禁闭 已屏蔽
我在中山,明确5w40全合成嘉实多,说要半合成也没有
共有条对话 >
fengerr 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
我也纠结过。不过,用了没问题。官方自己也说有全合成和半合成两个版本。我查了机油基本大厂给代工的,肯定没问题。送六次,大不了跑个六七千就换,反正送六次。我今天保养。加了6l,一桶大的,我查了是美孚产的。两桶1l的是福斯的。
共有条对话 >
seaxyf 关禁闭 已屏蔽
福克斯
半合成,我一样一万一换,掉一格
共有条对话 >
铜陵车友1309703 关禁闭 已屏蔽
全合成好一些
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56