热门 帮家人淘到一辆精品代步小车

全部回复 只看楼主

蓝木丽 关禁闭 已屏蔽
这车很耐看,车颜色不错
啸月天狼14 关禁闭 已屏蔽
飞度

梦在心里飞 2017/11/16 13:02:45 发表在 21楼

国三,这个怎么弄我就不太清楚了,找黄牛代办或者去修理厂更换排气的三元催化有没有用?

没用吧,人家只是拿行驶证去查,然后直接打出标志的,又不用检车
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
梦在心里飞 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

glacier21 2017/11/16 23:21:23 发表在 43楼

欣赏佳作

谢谢
2017-11-16 23:21 回复
凯美瑞

啸月天狼14 2017/11/16 22:04:41 发表在 42楼

没用吧,人家只是拿行驶证去查,然后直接打出标志的,又不用检车

那我就不太清楚了,反正我们家这边在郊区这边,哪怕黄标也问题不大,
2017-11-16 23:23 回复
玉米侠1989 关禁闭 已屏蔽
锋范
哪都好,就是15年车龄好像要半年审了
凯美瑞

玉米侠1989 2017/11/17 11:55:11 发表在 46楼

哪都好,就是15年车龄好像要半年审了

嗯,没办法,只能每年多跑一趟,还好车管所就在家边上,也还方便
2017-11-17 12:56 回复
大猴嘴 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
精品车,可惜就是15年一年两审
THREE俊少 关禁闭 已屏蔽
03年的居然是国三排放 厉害
zc12zc 关禁闭 已屏蔽
为毛我04 款是国1
现代R40 关禁闭 已屏蔽
科沃兹

梦在心里飞 2017/11/11 20:45:24 发表在 主楼

前几个月,我舅对我说,我舅妈刚考完驾照需要一台车想买台车练手,预算只有3万,要我帮忙找下有没有合适的车子。我答应下来。回去大概梳理了下要求和范围:1.最好自动挡,毕竟刚考完驾照,自动挡相对来说还是容易点。2.车子不能大,因为我舅家那边回家路很窄,开起来不方便。3.车大毛病,小毛病都要少,不然家里人会有意见。我自己本身比较喜欢日系车,所以也根据这几点在网上找了起来。最开始找了一台09年的银色的1.3威驰,车商开价3.8万,估计还能谈下来一点,不过预算还是超了。看了几辆雨燕,我们这个地区在这个价位大部分都是手动挡,没合适的就PASS了。结果有一天在家里刷了二手车之家信息就看到了这台03年底红色的威...

车子是好车就是年限长点,比起很多人拿两万买04年的POLO或高尔夫强太多了。楼主最起码是懂车之人。不过价格贵很多。
凯美瑞

现代R40 2017/11/18 08:09:41 发表在 51楼

车子是好车就是年限长点,比起很多人拿两万买04年的POLO或高尔夫强太多了。楼主最起码是懂车之人。不过价格贵很多。

谢谢谢谢,嗯,年限长也是当时比较考虑多的问题,但是权衡很多方面还是能接受。车管所就在家边上,每年多检一次问题也不大。买这辆车费用高一点后期的整备费用可以少很多这样也算赚了。
2017-11-18 08:41 回复
高瞻远瞩669j6 关禁闭 已屏蔽
你确定 车子到手只换了发动机
凯美瑞

高瞻远瞩DF880 2017/11/18 12:54:39 发表在 53楼

你确定 车子到手只换了发动机

我只换了空滤和火花塞,洗了节气门共计250块。前任车主1个月前换了全车油水,有4S店保养记录可查。
2017-11-18 13:02 回复
vesson 关禁闭 已屏蔽
威驰

入迷的雪佛兰 2017/11/16 10:58:40 发表在 16楼

15年过后就要半年审一回车,真是服了,2万多买个03年的车。不知道你是怎么想的。我那个03年的尼桑阳光2.0自动挡,车况极品,03年的卖最多也只能买个1万块。03年的车你买成2万多,呵呵,

哪里的,1万卖吗?
临沂小拓 关禁闭 已屏蔽

入迷的雪佛兰 2017/11/16 10:58:40 发表在 16楼

15年过后就要半年审一回车,真是服了,2万多买个03年的车。不知道你是怎么想的。我那个03年的尼桑阳光2.0自动挡,车况极品,03年的卖最多也只能买个1万块。03年的车你买成2万多,呵呵,

不得不佩服楼主啊
临沂小拓 关禁闭 已屏蔽
3万块不如接个新qq来练。整个03的也是醉了。个人感觉加一万多要09的
星Y仔 关禁闭 已屏蔽
Itanm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    邢少吖 关禁闭 已屏蔽
    我也是醉了 03年的竟然能卖到2万多 车商最多1.2手的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56