帮家人淘到一辆精品代步小车

全部回复 只看楼主

梦在心里飞 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    wjyfdc1 关禁闭 已屏蔽

入迷的雪佛兰 2017/11/16 10:58:40 发表在 16楼

15年过后就要半年审一回车,真是服了,2万多买个03年的车。不知道你是怎么想的。我那个03年的尼桑阳光2.0自动挡,车况极品,03年的卖最多也只能买个1万块。03年的车你买成2万多,呵呵,

越老的车,排量小 ,故障率低,越保值。
    相反 排量大的车贬值率就大了,如果是4.0的大车,当初几十万买的,价格也不能高多少,比如雷克萨斯400,同期奔驰奥迪宝马什么的甚至价格更低。
    浪子201 关禁闭 已屏蔽
    长城C20R
    加点钱买那个09年的也不错,可以多开好几年,以后再卖掉也不亏。
    我喜欢顺其自然 关禁闭 已屏蔽
    不怕黄标吗?
    贾小边 关禁闭 已屏蔽
    中华骏捷FSV
    价格小贵,车况不错
    入迷的雪佛兰 关禁闭 已屏蔽

wjyfdc1 2017/11/16 14:01:40 发表在 22楼

越老的车,排量小 ,故障率低,越保值。相反 排量大的车贬值率就大了,如果是4.0的大车,当初几十万买的,价格也不能高多少,比如雷克萨斯400,同期奔驰奥迪宝马什么的甚至价格更低。

呵呵,15年后半年审一回。成都都是国三不准进城
    七代半黑雅阁 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    凯美瑞

我喜欢顺其自然 2017/11/16 14:31:14 发表在 24楼

不怕黄标吗?

怕也没用,只有这么多预算,符合全部要求只有这个。
    2017-11-16 16:56 回复
    凯美瑞

浪子201 2017/11/16 14:08:18 发表在 23楼

加点钱买那个09年的也不错,可以多开好几年,以后再卖掉也不亏。

没办法,家里人预算卡的死,反正就当家里本本族的练手车
    2017-11-16 16:58 回复

梦在心里飞 2017/11/16 16:56:35 发表在 28楼

怕也没用,只有这么多预算,符合全部要求只有这个。

三万块钱可以买个奥拓之类的
    凯美瑞

我喜欢顺其自然 2017/11/16 17:01:56 发表在 30楼

三万块钱可以买个奥拓之类的

家人不喜欢,当时我买的时候没找到3万以内自动挡。
    2017-11-16 17:11 回复

梦在心里飞 2017/11/16 17:11:02 发表在 31楼

三万以内自动,想找年轻点的真是没有

梦在心里飞 2017/11/16 17:11:02 发表在 31楼

威乐,威姿那些可以年轻一点,可是又太丑
    凯美瑞

我喜欢顺其自然 2017/11/16 17:16:27 发表在 33楼

威乐,威姿那些可以年轻一点,可是又太丑

当时我也在找威姿自动挡的,找了半个多月没看到,急着用车就买了这个。
    2017-11-16 17:31 回复

梦在心里飞 2017/11/16 17:31:28 发表在 34楼

当时我也在找威姿自动挡的,找了半个多月没看到,急着用车就买了这个。

可以去外地啊
    我的马六好费油 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    差6年,差一万多,个人还是觉得那个合适
    凯美瑞

我喜欢顺其自然 2017/11/16 17:40:54 发表在 35楼

可以去外地啊

没时间,工作太忙,走不开
    2017-11-16 17:54 回复
    烂菜一棵 关禁闭 已屏蔽
    二手车真便宜啊,但是后期问题会不会很多,小毛病啥的
    丽水车友0314908 关禁闭 已屏蔽

我喜欢顺其自然 2017/11/16 17:40:54 发表在 35楼

可以去外地啊

外地的不让过户,毕竟是国三的车了
    这没办法了,我们这小城市国二以上随便进
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56