热门 我为什么选择了高合(二)

CoffeeLee
0浏览 · 2024-02-10 08:49· 发布于江苏
关注

上篇分享购买和提车心得:我是在南京龙湖天街购买的车子,其实销售真的非常重要,和我的销售非常有缘,聊天后知道是同一届的,还认识共同的朋友。磨了半天要了一些赠品,销售也很给力的帮我们去申请,非常热心也非常重视我们。
正好在准备下订单的时候二手商打电话给我出了一个比较好的价格把我车收了(开了7年的180l,12万公里左右,对方13万收)那我觉得这真是天意,于是把之前犹豫的真皮内饰和冰箱都定下了,接下来就是等待车车的到来。
一开始订的是玉石灰的精英版,因为高合的玉石灰比较出众。刚好快到首批交付日的时候告诉我来了一辆白色同款配置。问我要不要,我就非常纠结了,因为上一辆是白色车子,不太想要白的,但后来在邻居的劝说下让我尽快拿,毕竟也算南京第一台精英了。
纠结半天后决定火速拿下,早买早享受,提车当天交付中心帮我预定了专车来我家接我,满满的仪式感让我们非常开心。接下来就是付尾款-买保险(8000元左右)-教学-拍照。临走时还送了我一箱水,哈哈 总体非常满意。
下一篇分享下车企的各种活动和开车感受。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

努力就有可能 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
都快嘎了,还唱赞歌?坐等你下一篇
狠大力 关禁闭 已屏蔽
我知道为什么选择高合,因为此车日后能成为绝版车,可升值无限,车主真是高瞻远瞩,。佩服佩服。。
飞Love鸭毛 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
为什么?因为快倒闭!

全部回复 只看楼主

飞Love鸭毛 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
为什么?因为快倒闭!
02-11 17:16 来自广东 回复
努力就有可能 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
都快嘎了,还唱赞歌?坐等你下一篇
02-11 18:36 来自浙江 回复
烟台车友4828798 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    02-11 18:43 来自山东
    上海车友3268594 关禁闭 已屏蔽
    倒闭公司,你真不幸。不过买得起高合也不在乎这点小钱了
    02-13 00:14 来自安徽 回复
    游客大帅哥 关禁闭 已屏蔽
    车是好车开起来感觉很稳很扎实,系统升级后自动驾驶好用
    02-14 06:50 来自北京 回复
    问M7理L8极01准车主 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    因为绝版了
    02-18 22:13 来自广东 回复
    Paul7636 关禁闭 已屏蔽
    高合今天宣布停工6个月,3月15日只会发放上海最低工资,已经离倒闭不远了
    里山之夏 关禁闭 已屏蔽
    这是不是相当于1949年买了田产当了地主
    02-18 23:09 来自重庆 回复
    有点儿小神奇 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    现在呢?心里慌吗?车机不能用了不更新了呢?
    02-19 18:35 来自北京 回复
    jbjw321 关禁闭 已屏蔽
    好好收藏 绝版了
    02-19 21:16 来自浙江 回复
    东莞车友1172568 关禁闭 已屏蔽
    车机不等用影响开车吗
    02-20 13:35 来自广东 回复
    我要开杂牌电车6 关禁闭 已屏蔽
    揽胜
    新能源车主普遍嘴硬!
    02-20 20:31 来自江苏 回复
    狠大力 关禁闭 已屏蔽
    我知道为什么选择高合,因为此车日后能成为绝版车,可升值无限,车主真是高瞻远瞩,。佩服佩服。。
    02-22 17:11 来自安徽 回复
    深圳车友7349095 关禁闭 已屏蔽
    不是怕没人维修售后,怕的是车机系统不更新,以后就开个拖拉机就惨了
    02-24 04:28 来自广东 回复
    深圳车友7349095 关禁闭 已屏蔽
    停工停产6个月,至少这六个月参加不了车企活动了
    02-24 04:34 来自广东 回复
    某某121 关禁闭 已屏蔽
    车太少
    02-24 16:05 来自浙江 回复
    嘉兴电车选购中 关禁闭 已屏蔽
    版主钱多亏得起,大伙都散了吧
    02-24 21:24 来自浙江 回复
    济宁车友0219118 关禁闭 已屏蔽
    挺好的,不差钱,作吧你。
    02-25 18:27 来自山东 回复
    Llyy123456adf 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    没售后罗
    02-26 09:15 来自广东 回复
    宁波车友7287749 关禁闭 已屏蔽
    去年买还有***帮你说话,现在买..连***都***
    02-27 13:36 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56