来自新车的途昂交车作业

贵阳的彭于晏 途昂
0浏览/2024-04-24 10:56/发布于 贵州
+关注
今天整理收集发现之前提车时候给新车拍的照片还在,特地过来分享一下,有样学样来篇作业~

当时也考虑过汉兰达和凯迪拉克XT6,但最后还是选择了大众途昂!

外观的话,途昂的外观设计是非常有特色的。方方正正的造型看上去很有气场,特别是前脸的设计非常霸气。车身侧面看起来也是非常饱满圆润整个车子很大,特别的帅气,而且这个配色的话我很喜欢,非常有气场,平时看最有面的,身边几个朋友看见也比较喜欢,哈哈。

车子的发动机动力强劲,加速很快。跑高速:在高速公路上行驶时,车身非常稳定和安全。起步/加速这款车子的动力表现非常的出色,不管是低速还是高速行驶都没有顿挫感在城市道路中开车很平顺。我老婆开的时候觉得方向盘有点重。但底盘扎实、过减速带没有颠簸感。跑高速:跑高速时动力强劲、推背感十足。度高了之后,这个噪音比较的明显

车子的发动机动力强劲,加速很快。跑高速:在高速公路上行驶时,车身非常稳定和安全。起步/加速这款车子的动力表现非常的出色,不管是低速还是高速行驶都没有顿挫感在城市道路中开车很平顺。我老婆开的时候觉得方向盘有点重。但底盘扎实、过减速带没有颠簸感。跑高速:跑高速时动力强劲、推背感十足。度高了之后,这个噪音比较的明显

内饰的设计,我觉得很不错。车内没有异味儿,我这个人对味道比较敏感吧!做工用料非常不错,特别当时细节处理的也很到位,摸起来手感特别棒,看起来就是很高级的一种,哈哈哈。

车机系统用起来感觉也比较流畅,没有什么卡顿感和延迟的感觉。

空间很大,我175的身高坐在驾驶座上感觉很宽敞。第二排和第三排放到后还能放很多东西,平时出门带的东西很多,后备箱里装东西也不少。车内有很多储物格,方便存放一些小物品或者零碎的物品。

配置方面的话,我感觉它还是够用的。像定速巡航、主动刹车这些功能都挺实用的。车机系统用起来感觉也比较流畅,没有什么卡顿感和延迟的感觉。各方面的辅助功能配置也是比较的齐全,特别好用,安全性也有保障。

首先大众的品牌口碑很好,质量方面也值得信赖。而且这台车的空间挺大的,作为家用代步工具来说的话很合适了,动力表现也比较出色。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友8566795 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-27 13:01 来自广东
    开开心心不动脑筋1 关禁闭 已屏蔽
    奕炫
    氛围灯是出厂就有?
    04-27 15:03 来自广东 回复
    佛山车友1708275 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    这车回老家时候感觉太霸气了
    04-27 15:06 来自广东 回复
    我在这里111 关禁闭 已屏蔽
    发动机说的这么好?我也想去体验一下
    04-27 15:18 来自广东 回复
    佛山车友6276565 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    整体效果还是不错的
    04-27 15:34 来自广东 回复
    生命不是安排 关禁闭 已屏蔽
    奕炫
    本楼已被删除
      之家车友3276438 关禁闭 已屏蔽

反反复复1

04-29 09:54 来自浙江 回复

啊啊啊2

333 是对的s

本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56