威飒混动和威兰达混动那个性价比高

清茶萦香3678
0浏览 · 2024-04-16 17:58· 发布于山东
关注
威飒混动和威兰达混动那个性价比高

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

lizi90 关禁闭 已屏蔽
    同样价钱 买威飒
    04-16 20:54 来自广东 回复
    共有条对话 >
    索尔亚雷斯 关禁闭 已屏蔽
    看价格,一样价格配置差不多的话威飒内饰用料会好一些,外观镀铬烤漆件多一些。不过如果纯纯的家用工具属性,还是威兰达更合适一点,因为威飒大溜背,后排会矮不少,后备箱空间也没有威兰达大
    04-17 10:03 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    ac9jmg 关禁闭 已屏蔽

威飒与威兰达外观差异较大,大多数人觉得威飒要好看点,威飒线条流畅,威兰达较刚硬,威飒内饰要精致点,其他基本都一样,什么威飒操控好点,没有的事,威飒卖的要贵点,后备箱空间要小点,我选择的话,还是威兰达

04-17 16:13 来自广东 回复
    共有条对话 >
    住在深秋 关禁闭 已屏蔽

威飒的内饰更好点,空间不如威兰达,价格比威兰达也要贵点

04-17 16:49 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    张家口车友0136905 关禁闭 已屏蔽
    威飒不管是内饰设计和用料 还是隔音效果方面都比威兰达好特别多
    共有条对话 >
    车友7794943 关禁闭 已屏蔽
    价格相差3万多,拿来作比较
    04-28 15:00 来自广东 回复
    共有条对话 >
    wuxiwcj 关禁闭 已屏蔽
    威兰达新能源
    都不行,丰田现在的质量不行了,我买的威兰达高性能顶配的,问题多多,建议你别买丰田了。再给我重新选择,我会买现在的坦克400
    05-16 05:18 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    ae7fnr4 关禁闭 已屏蔽
    威飒的用料和威兰达不是一个层面啊,底盘也是啊,未有可比性,四轮内衬板都不是塑料的,
    05-31 07:08 来自山东 回复
    共有条对话 >
    yogurt洪 关禁闭 已屏蔽
    威兰达

买威飒

06-04 20:22 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    枣庄车友2190597 关禁闭 已屏蔽

论坛***真多,各种诋毁威兰达的帖子,没有一点技术含量。

06-05 11:00 来自山东 回复
    共有条对话 >
    皓小飒 关禁闭 已屏蔽
    威飒
    威飒要好一点
    06-06 10:28 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    wuxiwcj 关禁闭 已屏蔽
    威兰达新能源
    我也曾对比这两车,威兰达底盘比威飒高,空间也大,后来选择了威兰达高性能顶配。威兰达新车新供应商,配件很垃圾,我的威高没一年整天往4s店跑,质量不行。方向盘打大打快就会异响,去年4s店换过了方向机了,可是还是响,它解释你再换也是一样,可能是供应商,他特意开来他试驾车汉兰达打方向盘我看,确实也响,它说2023款赛娜、汉兰达、威飒、威兰达等都会有声音,厂家说声音分贝没达到一定要求都属于正常。可气了,目前还没处理好。
    06-08 04:54 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    极速蜗牛_7A920 关禁闭 已屏蔽
    个人喜欢威飒的外观,比较时尚,威兰达也不是不好,我就是觉得中规中矩,所以我选择了威飒2.5混动,目前开着感觉还不错,正常上下班使用节能模式,大概一箱油能跑1010公里
    06-09 12:31 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56