大家换轮胎了吗

广州车友8017773
0浏览/2023-08-21 14:31/发布于 广东
+关注
想问问大家 到期换轮胎了吗 我的车2年左右 4.4万公里 但是轮胎有点光了 计划近期换 有没有车友换过了 是换回原厂的 还是其他品牌的呢 有没有推荐的呀 谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

索尔亚雷斯 关禁闭 已屏蔽
一般五六万公里,或者五年左右才用换轮胎吧?
2023-08-21 15:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
游客168 关禁闭 已屏蔽
都没注意原车是什么牌子的轮胎
2023-08-21 17:52 来自广东 回复
共有条对话 >
李9455 关禁闭 已屏蔽
威兰达
听别的车友说准备换米其林的静音胎,但貌似价格不低啊,我这还得等有缘人,不然最少5年之后才考虑换胎了,你换好了麻烦发表一下使用感受,让广大车友学习点经验。
2023-08-21 21:47 来自广东 回复
共有条对话 >
littlemay020 关禁闭 已屏蔽
56000几公里了,我们都打算过几天换胎了
2023-08-21 21:53 来自广东 回复
共有条对话 >
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致

如果胎壁没有外伤,换轮胎,可以参考轮胎沟槽里面的磨损标记,如果磨到了标记点,你就是该更换了。如果还没有磨到标记点,可以暂时不用更换。至于品牌,各有不同特点,有耐磨型,有静音型,有四季通用型,还有适合户外越野型。

2023-08-22 11:15 来自北京 回复
共有条对话 >
之家老车友 关禁闭 已屏蔽

我跑了7W公里才换的,一般都是5-7年换轮胎。我换了韩泰Ventus S2 AS X这款静音胎,之前看米其林浩悦4挺喜欢的,就是贵了,后面看到韩泰这款说是静音效果跟浩悦4差不多,我就换了试下。开始的时候担心不是运动胎,结果用着感觉还挺舒适,抓地力防水滑都可以。

2023-08-22 17:17 来自广东 回复
共有条对话 >
恐怖大叔 关禁闭 已屏蔽

2020年8月份的2.0L威兰达,原车轮胎邓禄普PT30,大概23年初的时候发现前后轮胎的排水槽开裂严重(3.2万公里),熬到夏天实在忍不了就换了,米其林大概1050左右一条,最后没钱换了朝阳318A,一条400+,跑了2千公里左右,效果还行,比原车胎软,静音也不错

2023-08-23 08:23 来自河南 回复
共有条对话 >
ac9jmg 关禁闭 已屏蔽

这胎质量也太差了一点吧?裂纹那么多?直接裂到沟槽里面了,我曾经用了5年的轮胎,都没有这么严重的裂纹,只是轻微裂纹,不过我一直停车地库,停地面也不会这么严重的!

2023-08-23 11:59 来自广东 回复
共有条对话 >
广州车友7963550 关禁闭 已屏蔽
你们不换原装,优科豪马的轮胎吗?
2023-08-23 17:51 来自广东 回复
共有条对话 >
th6c3lpm 关禁闭 已屏蔽
君越
我换的固特异御乘SUV II代轮胎,这种高端品牌的静音胎确实不错,有静音胎面科技加持,胎噪这块改善确实蛮大的,不管是市区用车还是跑高速都能很明显的感觉到噪音变小了,车子开着安静舒适,而且抓地力和刹车距离表现也比之前的轮胎好很多。
2023-08-23 20:34 来自河北 回复
共有条对话 >
欢乐娱行 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-25 20:20 来自广东
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56