半轴油封漏油“换半轴和油封替车友们做小白鼠先”

全部回复 只看楼主

北京车友0596171 关禁闭 已屏蔽
现在怎么样?最近在关注这款车,准备入2.0高配
可可香香锋 楼主 关禁闭 已屏蔽
自由侠

熊寶寶1 2017/09/23 02:08:46 发表在 401楼

现在怎么样?最近在关注这款车,准备入2.0高配

今天刚做完二保,低速或者堵车时这车就不怎样了,我的1.4的,2.0可能会好点,其它就是冷却液支架裂了一点点,油封漏油的问题暂时不漏了,是换完半轴和油封之后,已经开了6000公里了,没再漏
金华车友3874611 关禁闭 已屏蔽
福克斯

遥逍1259132077 2017/05/20 07:52:09 发表在 地板

车有问题,可以找售后解决,在这里发这些,,,你的寓意何在?难道这里能给你解决问题吗?

说这话就不爱听了。有问题就不能让关注自由侠的人知道了吗?你说这话意欲何为呢。
北京车友0596171 关禁闭 已屏蔽

可可香香锋 2017/09/24 21:46:31 发表在 402楼

今天刚做完二保,低速或者堵车时这车就不怎样了,我的1.4的,2.0可能会好点,其它就是冷却液支架裂了一点点,油封漏油的问题暂时不漏了,是换完半轴和油封之后,已经开了6000公里了,没再漏

冷却支架...,换了半轴,看来原厂带的半轴有问题呀,这么多人都在说半轴漏的问题,看来我得再等等,决定明年买吧
榆林车友3400740 关禁闭 已屏蔽
问题解决了吗,解决了些什么问题,本人持币观望中,急
自由侠

陕KSS225 2017/09/27 14:47:18 发表在 405楼

问题解决了吗,解决了些什么问题,本人持币观望中,急

建议买手动,自动挡在30码以内开着不舒服,尤其堵车跟车不好开
榆林车友3400740 关禁闭 已屏蔽

可可香香锋 2017/09/27 20:43:00 发表在 406楼

建议买手动,自动挡在30码以内开着不舒服,尤其堵车跟车不好开

怎么个不舒服能具体说说吗
自由侠

陕KSS225 2017/09/27 22:09:19 发表在 407楼

怎么个不舒服能具体说说吗

顿挫明显
怀夕 关禁闭 已屏蔽
日了。刚交了一万定金,看的好蛋疼。到底该不该买啊。。。。
刘霖刘霖 关禁闭 已屏蔽

deltaforce21 2017/05/20 09:42:29 发表在 7楼

支持车主们发声维权,只准主机厂造屎一样的产品,不准车主说事实?论坛就是反馈各种声音,那些人渣还霸气的不行了,不准人家说了。

幸好我没有买;现在看来不敢买自由侠了
013333 关禁闭 已屏蔽
自由侠

可可香香锋 2017/05/20 07:11:19 发表在 主楼

首保时检查出油封漏油,然后换过一次油封了,但是开了1000多公里还是漏,纠结??纠结,这次4s还想着只给我换油封,我在车质网投诉后才同意换半轴的。也不知道换半轴能不能解决漏油的问题纠结??纠结中。

半轴油封漏油好了么,换了什么呀,我的还在漏,说换半轴,还在等货
自由侠

013333 2017/10/09 22:07:20 发表在 411楼

半轴油封漏油好了么,换了什么呀,我的还在漏,说换半轴,还在等货

换了半轴和油封,目前又开了6000多公里,没有再漏了,继续观察
如何选 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7

遥逍1259132077 2017/05/20 07:52:09 发表在 地板

车有问题,可以找售后解决,在这里发这些,,,你的寓意何在?难道这里能给你解决问题吗?

难道车子有问题也不可以在论坛里说出来吗?你是真的可笑!
013333 关禁闭 已屏蔽
自由侠

可可香香锋 2017/10/11 06:32:07 发表在 412楼

换了半轴和油封,目前又开了6000多公里,没有再漏了,继续观察

是连接到右轮的半轴吗
自由侠

013333 2017/10/12 09:48:49 发表在 414楼

是连接到右轮的半轴吗

是的
Jeep_小七 关禁闭 已屏蔽
自由侠
咨询一下 最近想入手自由侠高能版这款车 网上论坛到处都说这车不好 不过还是好喜欢 还是想买 问一下你们买的有没有他们说的那些问题 比如漏油溜坡之类的 有的话解决了吗 还有买的话推荐上海哪家店 万分感谢
心静5588995 关禁闭 已屏蔽

有问题说出来,给大家做个参考,同时也可以分享一下问题的解决方案
d3QSc 关禁闭 已屏蔽
雨燕

最起码让大家知道这车有那些问题,没有什么不对的。
威海车友7170702 关禁闭 已屏蔽
哪年的款!本来想入手的
ccser 关禁闭 已屏蔽

d3QSc 2017/10/28 22:45:53 发表在 418楼

最起码让大家知道这车有那些问题,没有什么不对的。

楼主不一样,是换着不同的id每天刷屏。因为4s没答应延保
半轴漏油是事实,有些4s店反复几次修不好也是事实。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56