半轴油封漏油“换半轴和油封替车友们做小白鼠先”

全部回复 只看楼主

Renegade_ 关禁闭 已屏蔽
自由侠

F毛D 2017/06/01 10:28:16 发表在 375楼

三年或10万公里你如何脱的保?

没在4s保养
古德牛儿 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    自由侠

F毛D 2017/06/01 22:27:30 发表在 382楼

回复被删除。
    4s用的材料.....我朋友上海奥迪5S店出来的比4s专业多了……放机油的时候还用喷枪喷气排费油。
    赣州车友4940672 关禁闭 已屏蔽
    自由侠

浮生丨半梦 2017/06/01 13:59:07 发表在 378楼

有多少优惠啊

我三月从买的。包牌17
    可可香香锋 楼主 关禁闭 已屏蔽
    自由侠
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      自由侠

可可香香锋 2017/06/04 21:17:06 发表在 385楼

回复被删除。
      Huh丶 关禁闭 已屏蔽

遥逍1259132077 2017/05/20 07:52:09 发表在 地板

车有问题,可以找售后解决,在这里发这些,,,你的寓意何在?难道这里能给你解决问题吗?

那汽车之家质量反馈设置了干什么?就是有问题说出来
      九品W 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特
      你那个半轴修好了没有。弄的我一直在犹豫要不要买这个车
      佛山车友7731596 关禁闭 已屏蔽
      楼主,你的是16款还是17款的
      自由侠

倒下吧 2017/06/09 15:43:58 发表在 389楼

楼主,你的是16款还是17款的

16款
      自由侠

zqy0115 2017/06/09 04:01:17 发表在 388楼

你那个半轴修好了没有。弄的我一直在犹豫要不要买这个车

换完半轴1000公里还不到,暂时没漏
      tangsenlin 关禁闭 已屏蔽
      自由侠
      怎么发现漏油的?
      自由侠

tangsenlin 2017/06/28 11:46:48 发表在 392楼

怎么发现漏油的?

有漏油检查方法的贴子在论坛哦
      自由侠

tangsenlin 2017/06/28 11:46:48 发表在 392楼

怎么发现漏油的?

找到检查方法了吗?
      衢州车友8888 关禁闭 已屏蔽

遥逍1259132077 2017/05/20 07:52:09 发表在 地板

车有问题,可以找售后解决,在这里发这些,,,你的寓意何在?难道这里能给你解决问题吗?

这是问题反馈贴,怎么不能发了,让要买车的参考价值,
      黄石车友6038058 关禁闭 已屏蔽
      科雷嘉
      说句实话,一直在纠结自由侠和现代25.35系列,买车前确实不能跟风,情怀什么的见鬼去吧,再也不看这个辣鸡车了。
      自由侠

可可香香锋 2017/07/03 20:34:53 发表在 394楼

找到检查方法了吗?

没有啊
      自由侠

可可香香锋 2017/07/03 20:34:53 发表在 394楼

找到检查方法了吗?

趴不下去
      013333 关禁闭 已屏蔽
      自由侠

可可香香锋 2017/05/20 07:11:19 发表在 主楼

首保时检查出油封漏油,然后换过一次油封了,但是开了1000多公里还是漏,纠结??纠结,这次4s还想着只给我换油封,我在车质网投诉后才同意换半轴的。也不知道换半轴能不能解决漏油的问题纠结??纠结中。

换了总成这么久了,还会漏么
      卡懵北笔 关禁闭 已屏蔽
      宝来经典
      半轴和油封一起换了就没问题了!我是今年一月份换的!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56