打开App享受高清视频体验

坦克500质量堪忧

兰州车友0610632
0播放 · 2022-10-07 14:27· 发布于甘肃
关注
2000公里的新车,变速箱异响,4升5,7升8,4档平稳行驶的时候,收油的时候,各种异响,麻将洗牌的声音。变速箱发动机连接处已经渗油了。消费者支持国产,可是国产能不能做好品控?这样对得起国民的支持吗?去年11月订的车,今年8月提车,等了快1年,为的是什么?为了不到3000公里就渗油,换挡异响?为的是发生问题后打400电话,坦克官方的各种无视?40万不说买啥好车了吧,最起码买的质量可靠,省心省力吧。为了支持国产,义无反顾的选择了提车。提车前,网上爆出来各种问题,我都选择了无视,心想,好歹也落地40的车了,质量肯定没问题,而且发动机变速箱还是终生质保,应该信得过国产品牌。可是事实呢?用车不到两个月,不到3000公里,就这种质量?真的寒了国人的心了,寒了我们支持国产品牌的心了。其他的小问题,换挡顿挫可以包容,副驾驶座椅抖动异响可以包容,车机偶尔死机也可以包容。毕竟国产品牌都是一步步在摸索中前进的,给国产一点时间,这些不足我都选择了包容。可是可是,变速箱这么重要的东西,异响这么严重,打麻将一样。这种产品质量,让我们怎么包容?变速箱和发动机连接处渗油,坦克啊坦克,我还没开多少公里呢,首保都没有到,大负荷的使用都没有,就是平常上下班,城市里国道上开开,就成这样了?期待坦克的解决吧。。

渗油

渗油

提车

提车

洗车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长沙车友5761274 关禁闭 已屏蔽
长城C30

你这是商务版的前脸,运动版的后尾,不是一辆车啊,黑的也太离谱了吧?

2022-10-07 16:09 来自湖南 回复
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
早说了,这家都别图质量
2022-10-07 17:26 回复
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
正宗哈弗,这些问题h8h9很多年了,通病
2022-10-07 17:27 回复
edftdhfghjvdsseewwss 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-10-07 18:50 来自广东
    广州车友2187271 关禁闭 已屏蔽
    支持楼主!
    2022-10-07 22:05 来自广东 回复
    80340963 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪FX
    可以商务版然后选配加6000选书包!我就是这样的!
    2022-10-07 22:10 来自四川 回复
    心仪你已久 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    神车上市,趋之如骛,一车难求。可论坛很冷清。
    会飞的鱼20012017 关禁闭 已屏蔽

小概率事件 机械出点问题很正常,奔驰宝马不也经常出问题吗?丰田刹车门事件才过去几年?

2022-10-08 10:26 来自辽宁 回复
    格米莱咖啡机 关禁闭 已屏蔽

有问题应该是正常,但是希望厂家能做好售后,让我们支持国产的人不寒心

2022-10-08 10:48 来自江西 回复
    电车不要买杂牌 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5
    这个油底壳也是塑料的?不是自己研发的吗,怎么能学采埃孚呢。
    2022-10-08 12:07 来自江西 回复
    ekolof07 关禁闭 已屏蔽

楼主不管你说的是真是假 ,就算是真的,水军也会说:小概率事件或者车黑,反正就是不能说这车有什么不好,不然怎么吊打,丰田,尼桑

2022-10-09 13:41 来自浙江 回复
    小马飞起来 关禁闭 已屏蔽
    能发出来就不错了,大家且看且珍惜
    2022-10-14 14:26 来自山东 回复
    广州车友3681832 关禁闭 已屏蔽

支持楼主

2022-10-17 17:06 来自广东 回复
    yaboo 关禁闭 已屏蔽
    这个帖子居然还在。
    让我震惊了。
    2022-10-26 22:12 来自广东 回复
    与人为善t 关禁闭 已屏蔽
    顶起来,后续没有了吗
    2023-05-12 17:56 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56