准备入米其林浩悦4 93v与97w问题

寧采尘_
0浏览/2020-05-21 11:35
+关注
现在有点困惑 有人推荐97w说载重和速度上限更大 轮胎密度更大 配方配比偏于更坚固  还有人推荐93v原因是 相比于97w硬度更低 噪音更小  有了解的车友帮忙解答下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寧采尘_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
2020-05-21 11:43 回复
寧采尘_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
有了解的大神吗
2020-05-21 14:20 回复
弃剑不问江湖事 关禁闭 已屏蔽
没那么玄学。
2020-05-21 20:54 回复
JamieNN 关禁闭 已屏蔽
马自达6

楼上说的对,没那么玄学!

另外

97w 是极限更高,理论上来说密度更大,更硬,胎噪略大

93v 理论来是是密度小一点!胎噪小一点

但是得分品牌,分技术,分工艺,分材质!

我感觉花纹影响胎噪占比60%  其次是橡胶的硬度占比40%

哪你在这边对比97W和93V有意义么?

基本同品牌的97W和93V 开3天你感觉不到任何区别!

greenhand_man 关禁闭 已屏蔽

既然老弟问这个问题,那么就可以肯定你绝不会这在使用中接近这两款胎的极限,所以选哪个都没问题,随你高兴。

就像你要在极速400和450的车里选一台一个道理——因为我有99%的把握你从没、以后也不会开到300……

carrq 关禁闭 已屏蔽

我能说有可能基本是一个轮胎,然后一个是增强型 一个是标准型,充气压力和最大负荷不一样 别的 没啥变化

豆腐11 关禁闭 已屏蔽
还要考虑吗?价格差不多肯定选97w的哇。
上海车友0135008 关禁闭 已屏蔽
其他不知道,我买了浩悦4 100Y的轮胎,说实话静音效果很一般,以前也买过93v的真的就是两种轮胎。看你的诉求了,如果追求静音且车不重的话买93吧。
珠海车友4827408 关禁闭 已屏蔽
浩悦4,能跑多少万公里?
马到自然发达 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

还要考虑到轮胎的过滤功能,如果你的车底盘较硬应该选过滤好的胎

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56