24揽运提车尽量客观作业 1

zac63
0浏览/2023-12-28 20:11/发布于 辽宁
+关注
不知道以后有没有新感触,所以题目先写个1,给未来或有或无的2留点机会。
揽运销售一直说对标的是卡宴,刚好家里有台3.6美规卡宴,很方便做比较。
舒服,应该是揽运这台车的关键词。不管外观还是驾乘,都主打一个舒服。 虽然叫运动,我想那大概是和大揽胜相比而言的。跟卡宴比,实在太不运动了。开上一天揽运,再换卡宴跑一圈,立马能体会到啥叫运动,啥叫人车合一。 由此我也总结出一个道理,只要这台车够大,够重,你就不要幻想她有太多运动属性,不管销售咋吹你都不要相信。坐空客A380,你非得要求她飞出F22的感受,牛顿一定不答应。
回到舒服这个关键词,外观气场,车内静音和减震卡宴没有可比性。 卡宴的气场来自车标,揽运的气场来自车身。油门控制的好的话,我并不觉得变速箱有什么顿挫。 其实我的理解是,没有顿挫的变速箱,只有顿挫的脚法。s版360匹,加速安静线性,也可以概括为舒服。 一直担心的电流声目前未出现,也许是我没听到,也许是厂家悄悄升级了。取消了物理按键,对操作的影响比我想象的要小。 特意跑了会儿高速体会风燥,开到140km/h,也没觉得有传说中那么大,想想可能是上台车c200k的原因吧,因为起点够低,总体来说一定是升舱感受。
从尺寸来说,船感十足,虽然各种环影加持,还是觉得不太适合女人开,如果二选一的话,卡宴更适合女人。
今天就到这吧,客不客观读者决定。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

今晚打老虎_宁波 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
确实卡宴是个女人
2023-12-28 23:43 来自浙江 回复
驰翼 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

所谓运动确实仅仅是相对于行政来说的,不过总体气场秒卡宴没问题。

2023-12-28 23:47 来自内蒙古 回复
来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

恭喜恭喜,卡宴确实适合女人、路虎就是霸气,适合男性!

2023-12-29 09:33 来自广东 回复
北京车友7988387 关禁闭 已屏蔽

按你这个说法,卡宴适合女人,那揽运也就适合男孩,大揽胜才适合男人

2023-12-29 13:00 来自北京 回复
驻马店车友5495024 关禁闭 已屏蔽

欢迎加入揽运车主俱乐部,我们有全国认证车主群,购车讨论区。进群请联系群管理员微信:浅唱:A150394。有任何问题群内随时沟通。                

2023-12-29 18:00 来自浙江 回复
9578324 关禁闭 已屏蔽

调成运动模式就有运动感觉了,兼具运动与舒适,不是S档哦

2023-12-30 18:37 来自上海 回复
胡猜胡想 关禁闭 已屏蔽
凌傲

比卡宴重了300公斤

01-04 20:45 来自山东 回复
顺利rui 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
卡宴就是女人开的车
01-08 15:50 来自江苏 回复
小熊在天 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

别老踩卡宴说揽运好

04-08 16:48 来自海南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56