大温TLX车友小聚加DIY

全部回复 只看楼主

LeoYuuu 关禁闭 已屏蔽
讴歌TLX

墨吟风 2016/01/09 01:10:22 发表在 40楼

国内没有,国外一直有啊……!

哦!明白了,楼主幸福啊温哥华吗?3.5比2.4多多少?
6tmqbjii 关禁闭 已屏蔽
温哥华什么时候开个tlx交流群 交流交流啊
之家车友9676624 楼主 关禁闭 已屏蔽
讴歌TLX
你是大温地区车主么?有wei 信群啊!你发我你的号啦你进来
2016-01-12 17:44 回复
6tmqbjii 关禁闭 已屏蔽

墨吟风 2016/01/12 17:44:05 发表在 43楼

你是大温地区车主么?有wei 信群啊!你发我你的号啦你进来

ZhongHeng
之家车友9129923 关禁闭 已屏蔽
啊啊 TLX和RDX选哪个啊 纠结中
yh900929 关禁闭 已屏蔽
问一下楼主,你这个轮胎的数据是225 50 r18还是和国内一样的245 45 r18
讴歌TLX

yh900929 2016/01/28 22:37:21 发表在 46楼

问一下楼主,你这个轮胎的数据是225 50 r18还是和国内一样的245 45 r18

我记得是225,45
2016-01-28 23:47 回复
yh900929 关禁闭 已屏蔽

墨吟风 2016/01/28 23:47:04 发表在 47楼

我记得是225,45

225 45?应该是225 50吧
武汉车友5697451 关禁闭 已屏蔽
hehehahi123 关禁闭 已屏蔽
你的车轮毂已经很完美了,千万不要再改大轮毂,或者涂黑哦
天天smart 关禁闭 已屏蔽

闲散山人 2016/01/04 20:25:30 发表在 17楼

开始看成“温州TLX车友”了

我也以为是大温州地区…
Stone_hellaflush 关禁闭 已屏蔽
讴歌TLX
想问下楼主 怎么可以买到那个外观套件?
讴歌TLX
就是原厂的啊……跟车厂或者叫4s点买啊
2016-05-17 17:49 回复
之家车友8985979 关禁闭 已屏蔽
请问楼主车多钱拿下的?lease还是全款?还有每年保费多少额?我是n牌,只有5趴优惠
讴歌TLX

明晚早安 2016/05/19 14:20:24 发表在 54楼

请问楼主车多钱拿下的?lease还是全款?还有每年保费多少额?我是n牌,只有5趴优惠

lease的,我买车时候刚上市,价格不值得参考,比较高了,因为太早了。现在听说优惠幅度蛮大的,直接去dealer问,多去几家杀价,
2016-05-19 16:37 回复
之家车友8985979 关禁闭 已屏蔽

墨吟风 2016-5-19 16:37:53 发表在 55楼

lease的,我买车时候刚上市,价格不值得参考,比较高了,因为太早了。现在听说优惠幅度蛮大的,直接去dealer问,多去几家杀价,

哦哦谢谢啦!我最近正准备看车。那保险呢?大概一年多少额?
讴歌TLX

明晚早安 2016/05/21 04:03:48 发表在 56楼

哦哦谢谢啦!我最近正准备看车。那保险呢?大概一年多少额?

你在哪个城市?我一年两千多,具体忘了
2016-05-21 07:10 回复
Jzzzzz 关禁闭 已屏蔽
请问如果我想买全包围套件可以在国外哪个网站订?
公瑾在现代 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
帅爆了~!特别是包围~
二等兵士 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
此主帖已经被二等兵士推荐

帖子标题:大温TLX车友小聚加DIY

推荐理由:不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56