新手入坑,求解答

东莞车友4913441
0浏览 · 2024-10-09 13:40· 发布于广东
关注
这台车毛病多吗,后期养车费用高不高,准备置换入手

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

你可以浏览一下论坛中车友发帖反馈的情况,因为据我所知问题有一些但不算太多吧,因为没有一款车是十全十美的。对于这款车来说,车友反馈比较多的还是中控台异响问题,另外就是变速箱电控方面有时会有些换挡不顺畅吧,也就是偶尔有顿挫现象,其实这也是所有自动挡车型或多或少存在的问题,整体看还行吧。

10-09 15:16 来自上海 回复
共有条对话 >
Pipayu3302 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

我的车是19款四驱旗享!

根据我的用车感受,我觉得这台车小毛病不多,就是油耗和我的第一部车相比有点大!但这也是正常的比竟这车是2.0T车身也重。

另外就是出保后车的维修和更换零件会小贵一点!毕竟咱是豪车嘛!!!

10-09 16:06 来自河北 回复
共有条对话 >
车友965 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
现在买正是时候,比2020年6月买时省5万,还是8 A T,外观还年轻时尚,平时油耗市内11个左右,动力足(近1.8吨的车),改成空调实体键了,比屏幕虚拟键强太多,车内空间没的说,后备箱略小,东莞发达地区优惠应该很大
10-09 20:05 来自辽宁 回复
共有条对话 >
车友965 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    京Q668 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5

1.机车卡顿问题:我对机车没太大需求,插U盘听歌要么就是103.9,至于导航我出远门都是手机导航,卡顿方面没太大感受这是我第一台大屏车个人感觉挺好。2.异响:走颠簸的路确实有,我的异响在副驾驶安全带位置就好像空瓶装沙子那种声音,其次就是过十字交叉轴斜方坡面倒车一个轮胎低一个轮胎高的情景车身整体有扭曲的异响,平路开起来没有异响。3.风噪声:这个确实有上80以上吹哨声我个人可以接受,4.顿挫感或者说油门迟滞:这个问题你要去深入了解一下液力变矩器的工作原理,我个人觉得这不是所谓的迟滞,如果你调到运动模式那家伙凑凑的往前窜话说回来CVT没顿挫但是不能尽情驾驶啊。5.油耗问题:这个咋说啊!你要跟一年两箱油的车来比较那绝对是费油哈2.0T4驱接近2顿的分量哦。我上下班通勤单程12公里16个红绿灯现在这个气温10个油在缓点给油9.8个,提车回来去了趟葫芦岛开到150油耗8.6个。

6.关于保养:4年10W公里,2024年6月提的车4月份出厂的新车,终身免费保养,终身免费保修,终身免费道路救援,终身免费取送车。

结束语:买什么车主要看你自己喜欢不喜欢

10-09 20:59 来自北京 回复
    共有条对话 >
    traum525 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5

小保养4s一次400块,价格便宜

10-10 07:51 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    晓坏蛋0719 关禁闭 已屏蔽
    后期养车基本没有成本,买车时现在都可以谈终身免费保养的。我挡风玻璃爆了也免费更换。还要终身质保。
    10-10 15:39 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    ak9fmm7 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    一开始肯定没有毛病,一些小毛病可能后期驾驶不良导致,保养倒是不用担心,一次差不多500多块钱。红旗的外观很好看,高端大气。
    10-11 14:14 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    南宁车友7458948 关禁闭 已屏蔽
    保养不贵,送了4年10次保养,然后红旗手机APP上买保养的话483一次,1160三次,便宜,去授权店买会被宰,被宰过一次保养了
    10-22 13:51 来自广西 回复
    共有条对话 >
    ak9fmm7 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    还可以吧,只要不暴力驾驶就行,定期做好保养,这车还能开挺久的。保养也不贵,一般3 400块钱,现在4S店推出的保养套餐也很划算你可以看看。
    10-22 14:05 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    晓坏蛋0719 关禁闭 已屏蔽

目前用车差3个月满3年,开了5万2了,后期养护没花过一分钱,更换了一个尾灯和前挡玻璃,都是免费的。另外有终身免费保养,后续不是修车基本也不用花钱。

10-24 15:17 来自上海 回复
    共有条对话 >
    京Q668 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5

一天前 来自北京 回复
    共有条对话 >
    桂林车友1740923 关禁闭 已屏蔽

+2W直接换凯迪拉克,各方面被凯迪拉克完爆,9月份入手,9月底就后悔了,安全差不多,地盘太差,车机太差,总体体验太差,简直是无语,大连屏居然不能导航,你敢信,出门还要用手机导航。 什么智能互联,完全就是摆设,油耗就是油老虎,市区15个,郊区12个!还95···

3小时前 来自广西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56