快要崩溃了,百公里十几个油

全部回复 只看楼主

不知买什么座驾 关禁闭 已屏蔽
AION Y

南方帅哥哥 2018/05/03 14:25:43 发表在 20楼

孤陋寡闻了吧?山东汽油就是这个价,中石油 中石化

89号汽油?
共有条对话 >
梦悦MEYOU 关禁闭 已屏蔽
绅宝D20

南方帅哥哥 2018/05/03 14:25:43 发表在 20楼

孤陋寡闻了吧?山东汽油就是这个价,中石油 中石化

我很不理解,为啥山东的油这么便宜。。。
共有条对话 >
绅宝D20
查查胎压,空档推推车看看阻力大不大,后备箱有啥没用的没?取出去!
看看漏不漏油,找高人看看三元。
共有条对话 >
南方帅哥哥 关禁闭 已屏蔽

梦悦MEYOU 2018/05/03 16:05:33 发表在 22楼

我很不理解,为啥山东的油这么便宜。。。

山东有很多炼油厂,也卖油给两桶油
共有条对话 >
edream 关禁闭 已屏蔽
至少我在山东荣城中石化加油不是四块多,最低的时候也是6块多
共有条对话 >
whf82154178 关禁闭 已屏蔽

王德2014 2018/04/29 13:06:56 发表在 9楼

100跑220公里我的极限了,300公里真心跑不了

可能我这是棉花脚吧!
共有条对话 >
whf82154178 关禁闭 已屏蔽

南方帅哥哥 2018/05/02 17:40:51 发表在 14楼

不说200元加多少升油,就是耍流氓,4.7一升的油价是不是显摆?

羡慕4.7的,我加油都是6块多,近7块。
共有条对话 >
清醒开车 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5
半市保郊,百公里6个!
共有条对话 >
绅宝D20

南方帅哥哥 2018/05/04 09:44:34 发表在 24楼

山东有很多炼油厂,也卖油给两桶油

原来如此,油这行业,水太深了。。。。
共有条对话 >
xiaosoo 关禁闭 已屏蔽
2000多公里,磨合都没过,油耗高点正常
共有条对话 >
yst0304 关禁闭 已屏蔽
我130,近一年来加200元的油最多400公里,
共有条对话 >
yst0304 关禁闭 已屏蔽

yst0304 2018/05/13 07:10:06 发表在 31楼

我130,近一年来加200元的油最多400公里,

我这油价贵点,上次加油92的油7.48元一升。算了一下,百公里7升左右。
共有条对话 >
kaovfp8q 关禁闭 已屏蔽

yst0304 2018/05/13 07:12:44 发表在 32楼

我这油价贵点,上次加油92的油7.48元一升。算了一下,百公里7升左右。

看到你那边的油价,我们心里也平衡一点,我们这里接近7块
共有条对话 >
留芳剑 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

加满一箱油能跑700 KM,对我来说那是神话,因为油耗完全取决于个人开车习惯。

但楼主百公里十几个油,除去个人开车习惯,敢断定这车子一定有问题。这车7-8个油应该算是比较正常,往下走就要考验技术(或柔和驾驶习惯),往上走(除暴力驾驶外)应该考虑车子问题。供你参考....

建议楼主搞回大保养,油电路、火花塞、节气门、三清四轮等方方面面。这车出现前轮轴承问题的概率还不低,注意检查一下。

共有条对话 >
老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3
油耗没有什么正常不正常的,车的行驶状况千差万别,油耗就是千差万别的。车跑得顺畅、单程很长,那油耗就是低的;车经常走几公里的短程,走走停停的,那油耗就是高的;经常停放,汽油也会“不翼而飞”的。
共有条对话 >
香樟树下的歌 关禁闭 已屏蔽
我的130城里边跑100加14个油左右,基本就是跑个130公里,长途基本上7个左右.
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56