快要崩溃了,百公里十几个油

2844gf04
0浏览 · 2018-04-28 23:07
关注

200块钱的油跑了237.9公里了。预计还能跑65公里。大神帮忙看看什么原因?动力正常,一切用着都正常,就是油耗不正常。跑十公里的路,就明显看着油表针在往下走。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2844gf04 楼主 关禁闭 已屏蔽
四年的车,跑了七万公里
2018-04-28 23:08 回复
共有条对话 >
目前加了三次油了,每次加200块钱,30升左右。。。。能跑300公里左右。中国石化的油。
2018-04-28 23:10 回复
共有条对话 >
跑的都是市里,空调基本不开。
车不经常开,放的时间很长,是不是这个原因?这次加的200块钱油到现在20天了。
2018-04-28 23:13 回复
共有条对话 >
南通车友6090866 关禁闭 已屏蔽
差不多吧!我每天上下班44公里!车速80到100!加二百跑四百公里,我的是自动挡!你是市区可能跑得更少
共有条对话 >
青春的峥嵘岁月 关禁闭 已屏蔽
绅宝D20
检查三元催化器
共有条对话 >
老顽童小E130 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
 1 检查电瓶 看是否亏电了。 2检查机油  广东气温比较高  要选择粘度低的机油。最好换全合成的。抗氧化好还耐磨。3,把节气门什么的都清洗一下,发动机做个大保养。
共有条对话 >
whf82154178 关禁闭 已屏蔽
基本可以断定,你的车有问题,我每次加200元油,妥妥的600公里
共有条对话 >
悉听尊卞 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
清洗下节气门,检查下火花塞
共有条对话 >
不知道叫啥什么a 关禁闭 已屏蔽
绅宝D20

whf82154178 2018/04/29 08:48:04 发表在 7楼

基本可以断定,你的车有问题,我每次加200元油,妥妥的600公里

100跑220公里我的极限了,300公里真心跑不了
共有条对话 >
鹏言 关禁闭 已屏蔽
启辰T60
我的车也是这样,主要和你的驾驶习惯有关。
共有条对话 >
佐珥玎 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
原车没动喷油嘴火花塞,纯市区上下班,这个油耗正常
共有条对话 >
北京车友1828102 关禁闭 已屏蔽
一箱油可以跑700多点,差不多6个油,车3年了,4万6千公里
共有条对话 >
v9k6729v 关禁闭 已屏蔽

王德2014 2018/04/29 13:06:56 发表在 9楼

二百五十一元壳牌92号跑过七百四十公里
共有条对话 >
南方帅哥哥 关禁闭 已屏蔽

whf82154178 2018/04/29 08:48:04 发表在 7楼

不说200元加多少升油,就是耍流氓,4.7一升的油价是不是显摆?
共有条对话 >
山东泉诚LED灯 关禁闭 已屏蔽
绅宝D20
4.88元一升  加满200元,从滨州到威海荣成  来回1200公里,耗油400元 自动的D20 
共有条对话 >
西安打工的咸阳人 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

王德2014 2018/04/29 13:06:56 发表在 9楼

他油价4.7,你油价6.7不能比
共有条对话 >
北京汽车E系列

E13210738668 2018/05/01 21:00:34 发表在 13楼

二百五十一元壳牌92号跑过七百四十公里

我过年跑了次西安到重庆,230元油也跑了740公里
共有条对话 >
北京汽车E系列
不用看了,原因就是你跑的路太堵,脚太重,我上班6公里路5块钱油,13个红灯,还没算人行道让人,简直就是开200米就刹车,油耗能不高!!!!!!!!!!!
共有条对话 >
753430079 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

南方帅哥哥 2018/05/02 17:40:51 发表在 14楼

不说200元加多少升油,就是耍流氓,4.7一升的油价是不是显摆?

4.7的油你敢用???
共有条对话 >
南方帅哥哥 关禁闭 已屏蔽

753430079 2018/05/03 12:31:38 发表在 19楼

4.7的油你敢用???

孤陋寡闻了吧?山东汽油就是这个价,中石油 中石化
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56