热门 新奔奔自尊白色提车作业 首次发帖(真是“我勒个去”啊)

全部回复 只看楼主

xuewen_SE7EN 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
小飞棍来喽p 关禁闭 已屏蔽
风光580
我 手动天窗版47900提的  上海
白菜帮首领 关禁闭 已屏蔽
君威

改灯的话不需要那么高的配置,这小车开不到那么快,一般的飞利浦4800K疝气和安定配拆车的Q5小糸就行了,2000内搞定

我家新奥拓就是这么改的,改完以后很亮,照的也挺远,路上少有远光狗敢不给我会灯的

非你不可robin 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔奔

东明大地 2016/11/07 08:30:30 发表在 44楼

不如来个吉利金刚

真心不喜欢吉利,所以才选择奔奔
2016-11-08 14:28 回复
奔奔

厦门流星 2016/11/07 07:55:51 发表在 43楼

还不如买铃木奥拓

性价比还是奔奔高
2016-11-08 14:28 回复
奔奔

Btchyi 2016/11/07 09:20:45 发表在 46楼

买的不便宜啊,我买两年了当时自尊五万六千九,这车油耗并不低,感觉比朗逸油耗还高

开迈腾之前就是开手动挡朗逸,朗逸6.3个油,现在磨合期7个油左右,奔奔的油耗真心不低!
2016-11-08 14:30 回复
奔奔

james195 2016/11/07 10:22:18 发表在 47楼

AMT自动顿挫难免,建议用手动模式。其实可以买个X25,大小基本一样,但是是4AT,没顿挫。纯属个人理解,勿喷

就是代步车,开个两三年就换宝来了,开过迈腾、朗逸、索兰托、奔奔、伊兰特、老普桑、雅阁,还是感觉大众车开着最舒服!以后换车还是换大众!
2016-11-08 14:33 回复
奔奔

将军2112 2016/11/07 11:06:55 发表在 49楼

白色的很漂亮,不错的车子,但不能和迈腾比,不是一个档次的

嗯嗯,就是代步车
2016-11-08 14:34 回复
奔奔

龙泉山不是秋名山 2016/11/07 11:09:36 发表在 50楼

拿卖腾了和小奔比,楼主也是人才啊,一卖当四个奔了,小奔表示不服,要比就比油耗,再比比谁好停车,不服就再比比穿小街小巷子的能力

不是比,肯定奔奔没法和迈腾比,这个车就是代步车,起码冬天不冷,夏天不热嘛,出门玩还是开迈腾!
2016-11-08 14:35 回复
奔奔

andy_chiang 2016/11/07 15:20:44 发表在 55楼

新奔奔換備胎工具拆裝設計成那樣真正是考驗人的耐性和智力~~太TM不容易了,拆不容易,裝更不容易,毫無方便可言,耗時耗力,苦不堪言,鄙視設計者

赞同
2016-11-08 14:36 回复
奔奔

陌沫2013 2016/11/07 16:41:43 发表在 56楼

楼主是想花5万软妹币,然后得到劳斯莱斯级的享受啊。用这车跟迈腾比,你怎么不用这车跟劳斯莱斯比比?

不是比,肯定奔奔没法和迈腾比,这个车就是代步车,起码冬天不冷,夏天不热嘛,出门玩还是开迈腾!
2016-11-08 14:36 回复
奔奔

烟台江湖飘 2016/11/07 13:59:11 发表在 51楼

楼主,加热垫再哪买的,能给个连接吗

某宝买的
https://detail.tmall.com/item.htm?id=522610326214&spm=a1z09.2.0.0.1CFJoY&_u=81oq78bf36f&skuId=3243798840594
2016-11-08 14:39 回复
奔奔

AUTO_媛 2016/11/07 20:54:30 发表在 59楼

五万的预算可以考虑二手飞度啥的啊,整车应该会比微车强

不太喜欢二手车,所以就没买,不过挺喜欢飞度的!有闲钱了再换新宝来
2016-11-08 14:40 回复
奔奔

大王派我来巡山_ 2016/11/07 20:59:48 发表在 60楼

加热垫不错,能私信个地址么?

某宝买的
https://detail.tmall.com/item.htm?id=522610326214&spm=a1z09.2.0.0.1CFJoY&_u=81oq78bf36f&skuId=3243798840594
2016-11-08 14:40 回复
奔奔

白菜帮首领 2016/11/07 23:03:42 发表在 63楼

改灯的话不需要那么高的配置,这小车开不到那么快,一般的飞利浦4800K疝气和安定配拆车的Q5小糸就行了,2000内搞定我家新奥拓就是这么改的,改完以后很亮,照的也挺远,路上少有远光狗敢不给我会灯的

我现在也在考虑,之前用氙气大灯用惯了,现在开了几天这个奔奔,感觉要是打开雾灯,应该还可以,亮不到哪去,但起码能看清路,不开出市区,应该不用改了!
2016-11-08 14:43 回复
奔奔
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    奔奔
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      Btchyi 关禁闭 已屏蔽
      朗逸

非你不可robin 2016/11/08 14:30:42 发表在 66楼

开迈腾之前就是开手动挡朗逸,朗逸6.3个油,现在磨合期7个油左右,奔奔的油耗真心不低!

我的也是手动朗逸,我媳妇的是奔奔,奔奔比朗逸油耗还高
      奔奔

Btchyi 2016/11/08 14:58:45 发表在 78楼

我的也是手动朗逸,我媳妇的是奔奔,奔奔比朗逸油耗还高

如果你开奔奔,肯定油耗会降不少,两台车油耗是多少?
      2016-11-08 15:08 回复
      ak6rgx5c9 关禁闭 已屏蔽
      那个双面胶条真是可以啊哥
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56