热门 新奔奔自尊白色提车作业 首次发帖(真是“我勒个去”啊)

全部回复 只看楼主

非你不可robin 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔奔

可乐非汽水 2016/11/06 20:59:54 发表在 33楼

看到楼主说变速器顿挫,就知道变速器是AMT的了。这个级别这个价位区间。顿挫没治。

我也开过手动档,所以配合着换挡拨片,顿挫还算小
2016-11-07 02:03 回复
neillee520 关禁闭 已屏蔽
速派

非你不可robin 2016/11/07 02:02:42 发表在 39楼

代步车,玩两年再换!不过这个变速箱真心恶心,还是DSG的双离合变速箱舒服

厦门流星 关禁闭 已屏蔽
还不如买铃木奥拓
东明大地 关禁闭 已屏蔽
雨燕
不如来个吉利金刚
realyyf 关禁闭 已屏蔽
Btchyi 关禁闭 已屏蔽
朗逸

买的不便宜啊,我买两年了当时自尊五万六千九,这车油耗并不低,感觉比朗逸油耗还高

james195 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
AMT自动顿挫难免,建议用手动模式。其实可以买个X25,大小基本一样,但是是4AT,没顿挫。纯属个人理解,勿喷
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作 
将军2112 关禁闭 已屏蔽
逸动
白色的很漂亮,不错的车子,但不能和迈腾比,不是一个档次的
龙泉山不是秋名山 关禁闭 已屏蔽
飞度
拿卖腾了和小奔比,楼主也是人才啊,一卖当四个奔了,小奔表示不服,要比就比油耗,再比比谁好停车,不服就再比比穿小街小巷子的能力
烟台车友2861311 关禁闭 已屏蔽
楼主,加热垫再哪买的,能给个连接吗
薇语二手车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    旺哥有点忙 关禁闭 已屏蔽
    瑞风M3

旋钮换挡 多高大上。。。。

x201freshman 关禁闭 已屏蔽
    科雷傲(进口)
    andy_chiang 关禁闭 已屏蔽

z2206200 2016/10/27 15:23:11 发表在 12楼

感谢你拍的那个备胎工具图啊,前天胎扎了个小钉子漏气了,换好备胎结果发现工具上不上去了,研究了好久,终于找到个原图了~~

新奔奔換備胎工具拆裝設計成那樣真正是考驗人的耐性和智力~~太TM不容易了,拆不容易,裝更不容易,毫無方便可言,耗時耗力,苦不堪言,鄙視設計者
    陌沫2013 关禁闭 已屏蔽
    楼主是想花5万软妹币,然后得到劳斯莱斯级的享受啊。用这车跟迈腾比,你怎么不用这车跟劳斯莱斯比比?
    缘来远qu 关禁闭 已屏蔽
    奔奔MINI
    汽车之家的车标,哪里可以领啊
    修皮鞋 关禁闭 已屏蔽
    还是奔奔漂亮,比31O美,共喜买车。
    AUTO_媛 关禁闭 已屏蔽
    五万的预算可以考虑二手飞度啥的啊,整车应该会比微车强
    大王派我来巡山_ 关禁闭 已屏蔽
    旗云2

非你不可robin 2016/10/27 10:07:42 发表在 主楼

家里一台迈腾,老婆上月学会了开车(明年换证),北方冬天冷,所以就再选购一台车了,之前的车太费油,所以选择了经济代步的两厢车,看了新奔奔、熊猫和BYD F0,最终还是选择了性价比最高的新奔奔,因为要换着开车(老婆只会自动挡)所以选择了自尊。有惊喜也有抱怨,好的地方大家都知道,说一下新奔奔的不足吧:1、顿挫感太强烈。2、中控屏不是太流畅。3、噪声太大,开惯了迈腾再开新奔奔,心里真是“我勒个去”“我勒个去”“我勒个去”。4、操控真心一般,不是那个好掌控的。其实对于5W元的车,能做到现在这样也非常不错了!上图,我上的图也是一些自己选购的东西,正往迈腾的配置靠拢,不过迈腾毕竟是2.0T自尊,配...

加热垫不错,能私信个地址么?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56