打开App享受高清视频体验

机油增多解决了,但CR-V还有这些槽点

车漫部落
0播放/2019-06-30 13:04
+关注
CR-V销量这么高,但车主还是要强行吐槽

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

机油增多解决了,但CR-V还有这些槽点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
精彩
2019-07-01 09:50 回复
车漫部落 楼主 关禁闭 已屏蔽

干巴的小绵羊 2019/07/01 09:50:25 发表在 沙发

此主帖已经被干巴的小绵羊设为精华帖帖子标题:机油增多解决了,但CR-V还有这些槽点精华理由:精彩

2019-07-02 17:28 回复
你拽你先走 关禁闭 已屏蔽
机油增多是因为汽油进去了
2019-07-13 14:47 回复
RRpapa 关禁闭 已屏蔽
请你用性命担保,人格已经不可信了
翱翔天际v587 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
那还用说,开crv就像开拖拉机,那噪音简直对不起20万
常州车友9949317 关禁闭 已屏蔽
有荣放吗?,在抖音上没看到
买着贵得用着便宜 关禁闭 已屏蔽
这文章 醉翁之意不在酒,真的解决了吗,没有吧2019年3月出厂的1.5还是不行
Muuuuuw 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
应该是噪音吧…
bebean 关禁闭 已屏蔽
真解决了吗?
一路长红 关禁闭 已屏蔽
解决了?是不是机油标尺加长了就算解决了?
大唐车神007 关禁闭 已屏蔽

买着贵用着便宜才是好 2019/07/18 16:19:41 发表在 7楼

这文章 醉翁之意不在酒,真的解决了吗,没有吧2019年3月出厂的1.5还是不行

此话当真?机油尺加长也没能解决CRV机油增多问题吗?
jsstss 关禁闭 已屏蔽
解不解决不知道,这么大的事情反正没有听到官方表态过!
YAN2359 关禁闭 已屏蔽
***好过分哈哈哈
apo96s 关禁闭 已屏蔽

买着贵用着便宜才是好 2019/07/18 16:19:41 发表在 7楼

你的意思是19年三月后解决了???
JQMLN520 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
解决***了吧。。哈哈
顶上烟火 关禁闭 已屏蔽
看销量,不BB。
那顏 关禁闭 已屏蔽
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
我来看看
德系3巨头 关禁闭 已屏蔽
长城C30
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56