凌渡L新车使用感受分享

紫月靈钥
0浏览/2022-05-19 16:21
+关注
新车的油耗表现力还是很够不赖的,城区里面开它百公里也就是七个多油耗,加油使用粗粮即可,一点不挑食,到时候按时养护就可以了,它的耗油量直接就决定了自己的后期维护费用,注意一点多匀速驾驶就可以了,这也能省点费用,就好比高速上面开起来就挺让我自豪的,稳定输出,油耗经济。造型的设计是不管从哪个角度看都是很帅气的那种,时尚的车型充满了活力,很适合出门溜达,辨识度高啊,车子的修长外观看着就靓丽,腰身中有很好的运动气息,优雅的线条都那么的引人瞩目,确实是好看的车子就让人感觉很有气质。综合对比以后这款车子还是很值得入手的,车子的实力很到位,造型个性,动力和空间表现又那么好,买它就不会让我觉得遗憾,实力的展现什么叫好车子,这车子有保值率,开到不喜欢了也能不掉价换新的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

rgdfgsdfgsdf 关禁闭 已屏蔽
最心安的是买了一个标。
2022-05-19 17:06 回复
纠结最寂寞 关禁闭 已屏蔽
我喜欢自然吸气
2022-05-19 17:08 回复
昆明车友3801045 关禁闭 已屏蔽
2008年尼桑骊威,17万公里,发动机没动,4s 店保养,油耗4毛多
2022-05-19 17:16 回复
许剑涛 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
看来能够守住高性价比的七座中型车领地哦
touxiaojia 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    jtj3698 关禁闭 已屏蔽
    这内饰,真的很漂亮的噢
    佬健 关禁闭 已屏蔽
    我们这还有6000的服务费
    sjt隐姓埋名 关禁闭 已屏蔽
    五年之后,天窗就会漏水,记得提早预防,其余都很好。12年的车主忠告
    2022-05-19 17:37 来自浙江 回复
    ukfghbvc 关禁闭 已屏蔽
    不能再买了,还不如买个摩托车呢
    2022-05-19 17:40 来自辽宁 回复
    HOLK 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    好家伙 别的都不说了 就这个内饰对比图 放一块儿是侮辱人的吗
    2022-05-19 17:45 来自天津 回复
    徐旗 关禁闭 已屏蔽
    每个人欣赏角度不一样,我是非常的看好呢
    2022-05-19 17:46 来自辽宁 回复
    iheilv9336 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-05-19 17:52 来自山西
      zhengsong1991 关禁闭 已屏蔽
      很有潮流感,外形不错,很大方的设计,整车造型流畅
      2022-05-19 18:00 来自新疆 回复
      jicaiqin1970 关禁闭 已屏蔽
      还价格战呢,你是干嘛的?
      2022-05-19 18:03 来自云南 回复
      Jeffreying 关禁闭 已屏蔽
      价格都不敢公开不是好车?不用点击明价公开懂吗?
      2022-05-19 18:07 来自北京 回复
      大虾米627 关禁闭 已屏蔽
      车子外形综合来看很时尚,符合个人口味
      2022-05-19 18:11 来自广西 回复
      阿米1985 关禁闭 已屏蔽
      喜欢它的设计风格,年轻人开着它肯定是很有面子的
      2022-05-19 18:18 来自天津 回复
      昆明车友3801045 关禁闭 已屏蔽
      不在乎保值。我要配置和体验
      2022-05-19 18:27 来自云南 回复
      许剑涛 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪F3
      我的经验就是用每辆车的最高档位的最低转速开是最省油的
      2022-05-19 18:32 来自黑龙江 回复
      丸舌尖上的药丸 关禁闭 已屏蔽
      之所以想买它,因为他是性价高,好看的车哦
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56