【价格公布】11.99万元起售 北京现代新一代ix35上市直播

全部回复 只看楼主

shizhongheng 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
不要买它!后悔死!几年前我20多买的2.0如今就这样了!保值率在它面前如此不堪一击
成都车友8290125 关禁闭 已屏蔽
好看,比老款好看
称心半 关禁闭 已屏蔽

大嘴太不规则了,好在价格合理,弥补了不足

fd276 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

姚爱车如媳妇 2017/11/15 00:14:12 发表在 板凳

太难看了,人家车型是越改越好看。剩下的话我就不说…………………………………………………………………………

同感
孙小龙666 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5
好看
xmzsx 关禁闭 已屏蔽
腰部支撑,好象没有啊
米老叔 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
直接和国产SUV火拼。
温州车友3163720 关禁闭 已屏蔽
前脸好看后面难看
中古车鉴赏师 关禁闭 已屏蔽
雅阁
丑是丑了点,不过价格ok
银川车友5156653 关禁闭 已屏蔽

nakata1026 2017/11/15 22:44:38 发表在 141楼

现代海外销量是马自达的几倍,马自达都活的好好的,现代应该也关不了门

中国街上的现代明显也比马自达多了去了啊~ 更比比亚迪多了去了 满街的现代出租车
银川车友5156653 关禁闭 已屏蔽

yaxuanmei 2017/11/16 06:36:09 发表在 147楼

真丑,老款只是内饰丑,新款内外都丑

见仁见智吧 我觉得新35比以前好看 我喜欢方正型的外形
敬天畏地V 关禁闭 已屏蔽
雅阁
真没底气,价格竟然比全新H6还低
alexiel 关禁闭 已屏蔽
开始觉得有点丑,价格出来了,感觉也没那么丑了。。。。。。。。再看一眼价格,觉得还挺好看。。。。。
成都车友8655002 关禁闭 已屏蔽
名图
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Ranjanu 关禁闭 已屏蔽
    怎一个丑字能表达出来
    power898 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    旧款都全天窗了。新款的还小了。妖
    往平街 关禁闭 已屏蔽
    君威

爱生活爱小宝a 2017/11/15 00:37:29 发表在 4楼

真难看

原则同意
    胡磊磊2016 关禁闭 已屏蔽

美丽的契约 2017/11/15 00:22:25 发表在 地板

老款的35还是挺动感的 这个新款确实不如老款耐看

实车 车头高 看着特别大气
    彪wb123一 关禁闭 已屏蔽

姚爱车如媳妇 2017/11/15 00:14:12 发表在 板凳

太难看了,人家车型是越改越好看。剩下的话我就不说…………………………………………………………………………

不买可以走,这样黑别人有意思吗?
    欧阳金群 关禁闭 已屏蔽
    车是一般,不过泉州南环路死S店服务差的像垃圾
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56