热门 自己动手丰衣足食,改装十碟CD

全部回复 只看楼主

胖子来 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X

贴的黑色花纹那个叫什么?想贴

漳州车友8601274 楼主 关禁闭 已屏蔽

P95500 2014-6-2 10:25:10 发表在 21楼

贴的黑色花纹那个叫什么?想贴

碳纤贴纸,坛子里以前有几个兄弟发过类似的作业,自己搜一下吧。
2014-06-03 15:11 回复
Sunny2025 关禁闭 已屏蔽
qq240-77-33-6,发邮件,谢谢!
汕头车友3467946 关禁闭 已屏蔽
大家好,请问这CD能改装有USB插口吗
杭州车友3883238 关禁闭 已屏蔽
你好,杭州派友<360561234@qq.com>
杭州车友3883238 关禁闭 已屏蔽
朋友你好,QQ加我下360561234杭州派力奥
leet852 关禁闭 已屏蔽
和悦
这个很不错,保证了外观,增大了内部功能
木子甬力 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5

xljzxq 2014/05/28 22:20:14 发表在 12楼

楼主接口定义图xljzmx@126.com 谢谢!

liyongok@163.com
要图 谢谢
起亚KX5

雨中狂歌 2014/05/27 21:16:24 发表在 主楼

派小原车CD由于年限太长几乎快到报废的状态了,不读碟卡碟是常有的事,一直想换一个,可是原车机头新的太贵,改装的又觉得和原车太不搭了,总希望在不改变原状的情况下搞好CD问题。原本就知道小派的原车机头可以支持六碟CD碟箱,就是不知道是什么接口协议,前些天偶有空闲就在网上开始查找这方面,功夫不负有心人,经过查阅后总算找全所有这方面的资料,原来小派CD天宝产机头可以支持三洋协议。接下来就是淘碟箱和大线动手改装了,改装过程很顺利,就是买回来的二手碟箱有点小问题,花几天的时间才找出故障原因最终修复,现在上作业跟坛子里的兄弟们分享一下,如果有同样...

要图 谢谢 liyongok@163.com
潍坊车友9706867 关禁闭 已屏蔽

这个厉害 就是碟箱位置不太理想 毕竟十碟音乐数量还是有限 我的CD包装了三十多张了 CD也有坏的嫌疑了 经常卡碟 考虑加AUX中...

海边翼 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

雨中狂歌 2014-5-28 19:20:05 发表在 11楼

是的,只要是三洋协议的碟箱不管六碟十碟都可以用,还有就是小派的CD要天宝产的才可以,伟世通的不行。需要接口定义图我可以发给你

我打算买一个,但是卖家不敢给我保证他碟箱是好的
接口定义图给我一份吧kkll9@126.com
起亚KX5

雨中狂歌 2014/05/27 21:16:24 发表在 主楼

派小原车CD由于年限太长几乎快到报废的状态了,不读碟卡碟是常有的事,一直想换一个,可是原车机头新的太贵,改装的又觉得和原车太不搭了,总希望在不改变原状的情况下搞好CD问题。原本就知道小派的原车机头可以支持六碟CD碟箱,就是不知道是什么接口协议,前些天偶有空闲就在网上开始查找这方面,功夫不负有心人,经过查阅后总算找全所有这方面的资料,原来小派CD天宝产机头可以支持三洋协议。接下来就是淘碟箱和大线动手改装了,改装过程很顺利,就是买回来的二手碟箱有点小问题,花几天的时间才找出故障原因最终修复,现在上作业跟坛子里的兄弟们分享一下,如果有同样...

哥们 你这十碟机是什么牌子的啊?
起亚KX5

我想请教对应插口 图有点不明白
hmzdlg 关禁闭 已屏蔽
买个车乐宝多安逸!
我的小派派 关禁闭 已屏蔽

楼主太牛了赞一个。。。。。。效果如何?想改。。。。。。

海边翼 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
我的刚刚接好怎么不行的,你怎么还把打铁线放外面了!
AODESAI2013 关禁闭 已屏蔽
可找到个喜欢保持原装面板的了!
到处找人想改CD都没办法。都让换面板。
楼主这个改法是不是原厂机头不用。是椅子下面的在读碟。原车面板控制?
有没有把原车机头取下来。把读碟那部分换下来。买个新的装上去。面板功能保持一致的办法?
睡神阿杰 关禁闭 已屏蔽
北流仔 关禁闭 已屏蔽

海边翼 2014/08/31 22:23:30 发表在 36楼

我的刚刚接好怎么不行的,你怎么还把打铁线放外面了!

错了没
mr_daip 关禁闭 已屏蔽
我只想问问,面板怎么拆。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56