热门 自己动手丰衣足食,改装十碟CD

漳州车友8601274
0浏览 · 2014-05-27 21:16
关注

派小原车CD由于年限太长几乎快到报废的状态了,不读碟卡碟是常有的事,一直想换一个,可是原车机头新的太贵,改装的又觉得和原车太不搭了,总希望在不改变原状的情况下搞好CD问题。原本就知道小派的原车机头可以支持六碟CD碟箱,就是不知道是什么接口协议,前些天偶有空闲就在网上开始查找这方面,功夫不负有心人,经过查阅后总算找全所有这方面的资料,原来小派CD天宝产机头可以支持三洋协议。接下来就是淘碟箱和大线动手改装了,改装过程很顺利,就是买回来的二手碟箱有点小问题,花几天的时间才找出故障原因最终修复,现在上作业跟坛子里的兄弟们分享一下,如果有同样喜欢的朋友可用来做个参考,不喜者勿喷,呵呵。

买回来的碟箱和线

改接线头,CD的接头和碟箱不一致,CD这头要自己改

改好的接头

改好的接头

开拆

CD机上空的那个接口就是接碟箱的

接线中。。。。

开机测试

十碟碟箱,日产拆车件

碟箱这头容易,直接插上就可以了。

碟箱前盖

十碟的碟盒

安装在副驾驶坐下,还没时间去固定,现在暂时放在地毯上了,呵呵。

搞定,享受中。。。。
最后求版主射精哈。。。。

点击展开剩余47%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

周奔 关禁闭 已屏蔽
雅阁
支持DIY
2014-05-27 21:26 回复
成都车友7777051 关禁闭 已屏蔽

雨中狂歌 2014-5-27 21:16:24 发表在 主楼

派小原车CD由于年限太长几乎快到报废的状态了,不读碟卡碟是常有的事,一直想换一个,可是原车机头新的太贵,改装的又觉得和原车太不搭了,总希望在不改变原状的情况下搞好CD问题。原本就知道小派的原车机头可以支持六碟CD碟箱,就是不知道是什么接口协议,前些天偶有空闲就在网上开始查找这方面,功夫不负有心人,经过查阅后总算找全所有这方面的资料,原来小派CD天宝产机头可以支持三洋协议。接下来就是淘碟箱和大线动手改装了,改装过程很顺利,就是买回来的二手碟箱有点小问题,花几天的时间才找出故障原因最终修复,现在上作业跟坛子里的兄弟们分享一下,如果有同样喜欢的朋友可用来做个参考,不喜者勿喷,呵呵。
买回来的碟箱和线...

2014-05-27 23:57 回复
非诚X5C勿扰 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

独立_宣言 2014/05/27 23:57:37 发表在 板凳

楼主动手能力真强……
2014-05-28 00:30 回复
非诚X5C勿扰 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
楼主动手能力真强……
彰显锐气 关禁闭 已屏蔽
派力奥
这个都可以,太牛了!
Hedgehog_ 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
此主帖已经被19605850设为精华帖

帖子标题:自己动手丰衣足食,改装十碟CD

精华理由:生命不息,折腾不止~支持DIY
a190446619 关禁闭 已屏蔽
多少钱买的?
我是一只小小小小鸟_ 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
楼主牛人
漳州车友8601274 楼主 关禁闭 已屏蔽

a190446619 2014-5-28 09:04:28 发表在 7楼

多少钱买的?

二手拆车件,花费200大洋
2014-05-28 15:25 回复
a190446619 关禁闭 已屏蔽

雨中狂歌 2014/05/28 15:25:01 发表在 9楼

二手拆车件,花费200大洋

淘宝买的?

a190446619 2014/05/28 18:49:21 发表在 10楼

淘宝买的?

是的,只要是三洋协议的碟箱不管六碟十碟都可以用,还有就是小派的CD要天宝产的才可以,伟世通的不行。需要接口定义图我可以发给你
2014-05-28 19:20 回复
xljzxq 关禁闭 已屏蔽
楼主接口定义图xljzmx@126.com 谢谢!

xljzxq 2014-5-28 22:20:14 发表在 12楼

楼主接口定义图xljzmx@126.com 谢谢!

已发过去了,请查收。
2014-05-28 23:26 回复
派派EL 关禁闭 已屏蔽
悦动
这也太牛了吧!比我装插卡机还牛!
洛阳青海 关禁闭 已屏蔽
这个恐怕是小派全国第一个改装碟箱,楼主真强!佩服了。

洛阳青海 2014/05/31 10:41:00 发表在 15楼

这个恐怕是小派全国第一个改装碟箱,楼主真强!佩服了。

肯定不是全国第一辆,小派鼎盛的时候改装店还有卖原厂的六碟箱,不过那会儿要价三四千,呵呵。
2014-05-31 18:04 回复
哈尔滨车友2837502 关禁闭 已屏蔽
高手啊!强人!
卡西默德 关禁闭 已屏蔽

雨中狂歌 2014-5-28 23:26:50 发表在 13楼

已发过去了,请查收。

哥们发一个给我吧,在给个链接吧,改的太棒了,我的CD有坏的嫌疑了

卡西默德 2014-5-31 21:20:27 发表在 18楼

哥们发一个给我吧,在给个链接吧,改的太棒了,我的CD有坏的嫌疑了

邮箱地址给我,我发过去。
2014-06-01 14:38 回复
卡西默德 关禁闭 已屏蔽

雨中狂歌 2014-6-1 14:38:54 发表在 19楼

邮箱地址给我,我发过去。

258792293@qq.com
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56