打开App享受高清视频体验

热门 静态体验 江铃小麒麟:4.99w四门?值吗?

农民新八
0播放 · 2024-08-07 16:54· 发布于浙江
关注
#江铃小麒麟# 总结: 1.推荐度只有5-6分,24年这个车不更新总体来说有点差了,但是如果降价,那可以接受 2.很多车型不是现场去看到这辆车,去摸到这辆车,真实的去感受这辆车,真的不知道这辆车怎么样,不要只看账面数据 3.感谢观众老爷的点赞评论转发,这都对我们有非常大的帮助

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

#江铃小麒麟#
总结:
1.推荐度只有5-6分,24年这个车不更新总体来说有点差了,但是如果降价,那可以接受
2.很多车型不是现场去看到这辆车,去摸到这辆车,真实的去感受这辆车,真的不知道这辆车怎么样,不要只看账面数据
3.感谢观众老爷的点赞评论转发,这都对我们有非常大的帮助

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

南昌车友2516686 关禁闭 已屏蔽
新八试驾了吗?我试驾完直接买了辆,置换补贴一套弄下来只要花7000,香炸了好么,要不是江铃汽车股票没有包含江铃新能源,我都准备梭哈股票了。
08-07 20:14 来自江西 回复
长沙车友7088584 关禁闭 已屏蔽
轮胎 好像是成山
08-08 11:22 来自浙江 回复
东营车友9823531 关禁闭 已屏蔽
你是看外表说车的吗?
08-09 07:52 来自山东 回复
保定车友7369158 关禁闭 已屏蔽
现在官降12000,37900,报废换购江铃厂家补贴3000,有符合报废补贴的车型到手也就1万块钱。你试驾试驾看看什么才是汽车,那方盒子本身就是老头乐的翻版,没想到一个车评人能做出这样的评价,佩服佩服
08-14 12:53 来自河北 回复
西安车友4455014 关禁闭 已屏蔽
湖南省没有经销商吗?
08-15 09:20 来自湖南 回复
石家庄车友1029947 关禁闭 已屏蔽
挺好的,置换补贴之后裸车9900元,这车香不香我们不知道吗?两门的迷你真比不上这个车,零跑03确实好,但是价格高了大几千。你这车评人,不一般
08-19 22:22 来自山东 回复
as9cdd6e5 关禁闭 已屏蔽
小品牌质量有保障吗?售后服务方便吗?
08-21 00:26 来自广东 回复
fswgch 关禁闭 已屏蔽
锐欧
16年买的江铃E100,三元锂电续航151公里,现在已经跑了九万六千多,现在动力电池衰减严重,就是售后不太方便。
09-01 23:54 来自河南 回复
南昌车友6052102 关禁闭 已屏蔽
不吹不黑,做为车主觉得这车还可以。不像视频说的这么不堪
09-06 07:57 来自江西 回复
日照车友6427294 关禁闭 已屏蔽
雷丁芒果
我买了空调太好用了打开就凉,现在价格39900旧车置换补贴二万厂家补贴3000到手价16900底盘很稳,价格在这里不能要求太高,老百姓就要实惠大空间而且还能远程操控打开车门空调都可以,听说现在有快充的,主播状态不好一看就热毁了,应该进去试试空调效果,我感觉江铃老品牌比较靠谱超级划算别听别人说亲自去看看
正气内存邪不可干 关禁闭 已屏蔽
这车应该放摩托车店卖,底价进出,快销,本来就是适合大妈大爷开的没必要定价那么高
09-14 14:18 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56